ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Чонгук уставился на Тэхена. Ему не показалось? Этот омега возомнил себя благородным рыцарем? Смешно. И Чон прыскает от всей нелепости этой ситуации, но все же жестом руки показывая его свите отпустить девушку. Она падает без сил, но омега помогает ей встать, последний раз взглянув на демонов. Но случайно опять остановился на глазах Чонгука. Совершенно обычные. — На этот раз нам хватило, детка. Но в следующий я бы не отказался попробовать тебя на вкус, — альфа оскалился, подходя вплотную к Тэ. — Будь осторожнее со своими вещами, — Чон протянул Киму его кролика, а тот быстро выхватил его, что Чонгук растерялся на секунду. — Тогда до встречи, — бросил омега прямо в лицо альфе с явным сарказмом и, разворачиваясь на пятках, направился к своей аудитории. Там есть Джин. Он поможет. Они уходят, а в глазах демона черти пляшут, уже зная, как поймать Кима в свой котел. *** Вечером Тэхен доползает домой с учебы, ликуя про себя. Этот денек выдался тяжелый. Омега заваливается на кровать в ожидании чего-то. В сердце неприятно колет от воспоминаний того, как Минхек переживал за его омегу, а не за Тэ. Пустые глаза сверлят потолок, надеясь найти хоть что-то, что отвлечет его от альфы. Через какое-то время ангел ловит себя на мысли, что не думает о Минхеке, и он радуется, гордясь собой, пока не осознает, что его разум занят демоном Чон Чонгуком. «Ты такой придурок, Ким, » — почему-то первое, что пришло ему в голову. Да, он — идиот; решил поиграть с темными существами, ставя под угрозу свою жизнь, ради других. Нужно быть поэгоистичнее, Тэхен, ведь никто не пожертвует собой ради тебя. Входная дверь хлопается, а следом слышится неразборчивая ругань Пака. Видимо, он снова напился. Ким не двигается с места, когда чувствует, что его пихают в бок, прося подвинуться. — У тебя есть своя спальня, Чимин. Вот и проваливай туда, — сейчас омега явно не в лучшем расположении духа. — Я не могу, — слышится шмыганье носом и дрожащий голос, это говорило о том, что Чим плакал. — Я не хочу быть один. Пожалуйста, Тэхен-и. Тэхен-и…его так звал только Хосок, что вспоминать и добавлять к имеющемуся арсеналу не особо-то хотелось сейчас. Поэтому Ким двигается вправо, освобождая место для его друга. Блондин быстро заползает под одеяло, прижимаясь к Тэ. Тот же в свою очередь приобнимает его, тем самым утешая. Через несколько минут, пролежав вот так, Ким набрался смелости. — Что произошло, Чим? — он немного отодвинулся, смотря в заплаканные глаза напротив, которые опухли от бесконечных потираний. — Я…я поцеловал одного черта, Тэхен. Я, блять, поцеловал кого-то! Да еще и черта! — он долго повторял одни и те же слова, роняя капельки слез, быстро впитывающихся в подушку. — Тэ, я настолько противен себе. Ведь Хосок умер совсем недавно, а я позволяю себе такое. Я больше не могу, Тэхен, — он взглянул на омегу, поднимаясь с кровати, и ушел к себе в комнату. *** Время уже позднее, но светловолосый никак не может уснуть. Мысли о Чимине не дают покоя. Он сломан. Киму это никак не хотелось признавать, он создал себе ложный образ, что Пак крепкий орешек и его сложно сломать, но тогда какого хрена он сейчас приходит с ужасным запахом дешевого алкоголя и заявляет, что целоваля с чертом. Ему ужасно дается существование в данный период времени. Хотя, Чимин всегда был будто обделен счастьем. Тэ не знает всего, но то, что все, кого и что когда-либо любил Пак, уходили, бросали или же умирали. Как справиться с этим такому маленькому, слабому омеге, который хочет казаться всем равнодушной сукой к окружающий, когда его до слез ранят слова, сказанные в его адрес, он просто смеется в лицо обидчику. Чимин — ребенок, который нуждается в любви, переполненный ей сам. Порой ангел поражается, как после всего, что случилось с его другом, он светится изнутри, даря свое тепло, доброту, но не всем, только Тэхену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.