ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Чтение молитв. Тэхен медленно помирает на паре, смотря в одну точку, задумываясь над смыслом его пребывания в данном месте. Преподаватель Ким Сокджин произносит все слова монотонно, отчего у омеги глаза закрываются невольно. Не то, чтобы этот предмет был скучен Киму, просто после вчерашней пьянки голова никак не хотела воспринимать какую-либо информацию. И вот сейчас перед глазами все плывет и двоится. Ангел искренне завидовал Паку, который, построив свои наивнейшие и невиннейшие глаза, ушел с двух последних пар, сваливая все на ужасную боль в животе после завтрака. Тэхен готов просто выть волком, когда узнает, что до конца еще несчастный час. Он решает набросать несколько эскизов, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Достав острый карандаш и мятый листочек, принялся выводить хаотичные линии, дабы придумать что-нибудь стоящее. В голову приходит вдохновение и Ким быстро начинает вырисовывать красивые черты лица на бумажке. Светлые прядки спадают на глаза, но омега не обращает внимания на эту мелочь, завершая работу. Он отстраняется, когда заканчивает и подвисает, вспоминая человека, которого только что изобразил. Тот демон из коридора. Это точно он. Эти злые и черные глаза, сухие губы, длинные ресницы и смоляные волосы. Он он, как на зло, неимоверно этетичен и красив.Ким прикрывает веки, желая об парту убиться. Какого черта он нарисовал его? Омега покрывается холодным потом и, не выдерживая, поднимает руку. Преподаватель резко прерывается, из-за этого все оборачиваются на Тэхена. — Да, Ким Тэхен. Вы хотели что-то спросить? — Джин очень вежлив и спокоен. Он всегда заботится обо всех учениках; будь то ангел или демон. Даже черти уважают его. — Нет, Сокждин-щи. Можно выйти? — ангел уже переминается, сзади перебирая в руках своего кролика. — Ох, конечно, Тэ. Если что-то случиться — дай мне знать, — и его улыбка с еле заметными ямочками. Омега кивает. «Лучше вам не знать, Ким Сокджин, » — проносится в голове у Тэ, перед тем, как он покидает аудиторию. *** Тэхен идет медленной, неторопливой походкой по пустому коридору. Ну, возможно, не совсем пустому. За углом слышатся голоса, так и не разберешь, сколько там примерно существ, но Киму показалось, что их там не более шести. Тэ был бы не Тэ, если бы любопытство не побороло «Тэхен, тащи свой зад куда подальше отсюда». Он осторожно выглянул из-за стены, наблюдая, как четыре демона постепенно расчленяют какую-то девушку. Это ангел. В глазах Кима потемнело, когда он почувствовал запах крови. Та девушка не сопротивлялась, видимо, голос у нее сел от криков о помощи, которых никто не услышал, только слезы непрерывно градом сыпались из глаз, разбиваясь об пол. Вырванное ее крыло валялось окровавленное неподалеку, волос не было наполовину, а все ее обнаженное тело изливалось красно — черной жидкостью. Тэхена затрясло, в памяти всплывал неприятнейший эпизод его жизни — смерть родителей. Да, их сожрали демоны. Прямо на глазах маленького ангелочка с волосами цвета соломы, глазами, которые были чисты и добры к окружающему его миру. Тот день все изменил. И сейчас он стоит, ничего не предпринимая в такой страшной ситуации. В той девушке, от которой мало чего осталось, он узнает лицо омеги Минхека. Нет. Он не позволит ей умереть. — Отпустите ее, — голос звучит на удивление твердо, как только Ким выходит из-за угла. На него оборачивается тот ангелок и альфы. Ее глаза полны благодарности и тревоги, а их губы расплываются в довольной улыбке. Мышка сама влезла в мышыловку. Последний поворачивается черноволосый альфа. Плечи Тэхена поникли, а в глазах не было уже той былой уверенности. Это тот чертов альфа из коридора, с листа. «Поздравляю тебя, Ким Тэхен, домой живым ты не вернешься, » — опять пронеслось у него. Чонгук подошел к нему вплотную, наклоняясь к лицу ангела своим, с окровавленным подбородком, обнажая красные зубы. — Иначе что? — он вопросительно выгибает бровь. — Убъешь нас своей доброй магией? Или этим кроликом? Чон еще шире улыбнулся, прямо как чеширский кот. А стоящие позади демоны лишь засмеялись. Тэхен совсем позабыл, что держит в руках своего зайца. «Черт…». — Отпустите ее и можете сожрать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.