ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
И вот Тэхён встречает блуждающую уже не первую ночь подружку Чимина. Тот идёт около черта и улыбается, как вдруг его взгляд останавливается на джинсах. Его джинсах. Которые сейчас на Киме. Он хмурится, в голове вспоминая причитания друга: «Чим, я не могу такое надеть, это слишком вызывающе, в этом я буду похож на шлюху». — Ну что, омега легкого поведения, не хочешь рассказать про смену имиджа, — Пак раскрывает руки для объятий, но Тэ рывком отталкивает их, смотря недовольно. — Думаешь, что я вот так просто побегу к тебе после нескольких дней отсутствия? Ты хоть знаешь, как ты был мне нужен! — это бомба замедленного действия. — Тэхен, телефон никто не отменял, — тут же помрачнел Пак. — Ты мог позвонить, и я бы приехал. Это тяжело? — Тяжело. г Он бросил это как-то брезгливо и быстрым шагом направился к выходу во двор. На улице Ким присел на небольшую лавочку, где они с Чимом всегда обсуждали все на свете. Да, он вспылил, но это же оправданно. Из глаз покатилась одна слезинка, но ангел быстро вытер ее, собираясь с силами. Сзади послышались чьи-то шаги. Обернувшись, Тэ заметил свиту Чонгука. Два высоких альфы шли в его сторону, что-то попутно обсуждая. Заметив Кима, они скорчили лица, будто увидели какой-нибудь милый объект. — Что это за прелесть здесь бродит в полном одиночестве? — с издевкой произнёс темноволосый. — А что, предложишь свою компанию? — Тэхен сам поразился возникшей из ниоткуда смелости. — А ты дерзкий омега, — рыжеволосый принюхался к Киму. — Но приторный слишком. Интересно, чем это ты привлёк так Чона… Ангел ничего не ответил, лишь закусил немного нижнюю губу, разворачиваясь в сторону учебного заведения, попытался уйти, но его схватили за запястье. Тэхену просто захотелось провалиться сквозь небеса. В голове он прокручивал все возможные ужасные последствия. — Отойдите от него, — крикнул разъяренный ангел. — Оглохли? Отпустите. Пак шёл уверенными шагами, мысленно прокручивая варианты спасения друга. Демон, что держал руку Кима, поднял руки вверх, нагло улыбаясь. Для него это зрелище было забавным. Ангел пытается показать свою силу, да ещё и омега. Это смешно. — И что ты нам сделаешь, а? Скажешь нам, что это плохо и мы должны жить в мире, как это вы пытаетесь делать? Или может…ударишь нас? — тут все они расхохотались, а Чимин сжал кулаки. Да, врезать хотелось неимоверно. Ким взял кулак друга, взглядом моля не делать глупостей. — Давай просто уйдем, — шепотом произнёс Тэ, так, чтобы его услышал только Чим. Но Пак вырвал свою руку из кимовской. А на стычку ангелов и демонов начал собираться народ. — Ну же, ангелочек, начинай. Смотри, сколько ждут представления. А то твой взгляд оказывает на меня сексуальное давление и я не прочь бы отыметь тебя прямо… — не успевает договорить он, как чувствует неплохой удар по челюсти. Тэхён отворачивается и чувствует слезы на щеках. Его друга избивают прямо перед ним, и он ничего не может сделать, потому что, зная Чима, это бесполезно. И все из-за него. Демон же отвечает тем же, разбивая губу омеге. Народ ликует, но некоторые хотят вмешаться, но демоны их останавливают, не желая прекращать веселье. Но вдруг в толпу протискивается тот, кого ну никто не ждал здесь, кроме Кима. Тэхен проходит сквозь существ, бросаясь на руки к демону весь в слезах. — Чонгук, помоги! Они убьют его! Чон ничего не отвечает, лишь смотрит на зареванное лицо омеги, замечая несколько ран, которые появились на лице из-за того, что он старался вмешаться в драку. Демон отцепляет от себя ангела, направляясь к эпицентру. Как только один из участников драки видит Гука, то отпустил Пака, отходя подальше, боясь разозлить Чона. — Что я вам говорил по поводу Кима? — сейчас он зол, очень зол. — Свалите, с вами потом разберусь. А вы все, расходитесь, все, представление кончилось. Все стали расходиться, не желая попасть под горячую руку. Тэхен подбежал к Паку, осматривая его избитое лицо. Ким снова заплакал, обнимая крепко друга. Чимин тоже обнял Тэ. — А вы за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.