ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Чимин всю дорогу пытался ворковать с Гуком, но тот из-за злости, которая все ещё не отступила, сухо отвечал и периодически оборачивался на темную макушку Кима, чтобы убедиться, что он не отстал. Тэхён же кусал губы от волнения. Он прочёл слишком много историй, где поход в медпункт не заканчивался ничем хорошим. Обычно главные герои целуются, а потом у них любовь и все дела. А ведь тогда на месте демона должен быть Минхек… Так они, незаметно для Тэ, дошли до нужного кабинета. Гук силой посадил первым Пака, ведь тот наотрез отказывался, уверяя, что состояние друга важнее. Медсестра осмотрела ангела, затем обработала все раны и дала необходимые мази, чтобы нанесённые синяки прошли быстрее. И настала очередь Кима. Он замешкался, объясняя все тем, что пару ссадин может и сам вылечить. Но на него все посмотрели так, что Тэхену стало просто неудобно отказываться. Точнее посмотрел Чон. И вообще настоящая причина отказа в том, что там была эта врачиха, а не пустой кабинет. Ведь пишут всегда так. Возможно, на подсознательном уровне Тэ хотел бы остаться с Чонгуком наедине, хотя бы для того, чтобы прояснить немного в их отношениях… *** — Ну раз мы выжили в этой схватке, то ты должен простить меня и пойти со мной на тусовку! — Чимину явно стало лучше, раз в его голову лезут сейчас всякие вечеринки. — И я клянусь, что мы тебе найдём кого-нибудь! Пак обнял за плечи друга, коварно улыбаясь. Это именно тот Чим, которого ангел знает. Но только Ким желает возразить, мол: «Дружочек, но у меня что-то намечается с моим крашем, давай как-нибудь потом, » — но его тут же перебивают. — Сделаю тебе макияж секси-кошечки, что никакой альфа не устоит, даже этот Чонгук, — последнее Пак говорит погромче, делая акцент, чтобы демон услышал. Но он и так все прекрасно слышит. — Чимин, прости, но я скорее всего не смогу… — осторожно произносит Тэхен. Светловолосый останавливается и вопросительно поднимает бровь, не понимая совсем своего бро. Ким мешкается, что-то бубня себе под нос, замечая, что Гук подходит к ним поближе. — Ну же, детка, чего ты ломаешься? — на лице заиграла та самая его фирменная улыбка, которая раздражает с каждым разом все больше и больше. — Я не ломаюсь, — как можно тверже процедил ангел, глядя в глаза Чона. — Ладно, я приду, если ты так просишь, милый, — и ядовитая улыбка напоследок. Браво. *** Пак крутился вокруг зеркала на протяжении часа, временами ворча что-то по поводу неудачных стрелок. А Тэхен смотрит на друга, вспоминая, где откопал такое сокровище. Именно сокровище, не иначе. Чимин добрый, веселый и понимающий. А ещё прибежит на помощь по первому зову. От него любовью веет за километры, поэтому его обнимать хочется, тискать за щеки, к которым если прикоснешься — считай, что уже труп. Улыбающаяся булочка. Улыбка у него широкая, и при ней глаза щурятся так, что он перестаёт что-либо видеть. И смех заливистый, заразный, немного писклявый, как у девчонки. Вот только судьба не сложилась, но он держится молодцом. Тэ рассматривает ещё пару минут друга и поворачивается к своему шкафчику с вещами, думая, что бы ему надеть. Выглядеть ярко и вызывающе не было желания, хотелось одеться просто, какое обычно и делал. Поэтому он вытащил свободную белую рубашку и широкие бежевые штаны, копаясь в украшениях, чтобы найти подходящие. Он идёт туда не тусить, а просто поддержать Пака и немного выпить. Ну и доказать Чону, что он не трус, все-таки Кима легко взять на слабо. Переодевшись, Тэхен начал печатать Минхеку о том, что встречу лучше перенести. И через минуту Чимин вышел полностью готовый. Волосы выпрямлены, макияж вызывающий, явно вечерний, а одежда была слишком откровенной. Ну для Тэ. Хотя если вспомнить, то в учебное заведение он сегодня ходил не в лучшем виде, сравнивая со светловолосым. — Уверен, что пойдёшь так? — Чимин уточняет, замечая, что ангел совсем не накрашен, а волосы смотрятся как гнездышко. — Да, пошли скорее, — терпения уже не хватало. — Да-да, идём, птенчик мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.