ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить.

Настройки текста
Начался урок. Изредка я чувствовала на себе взгляды соседа по парте. Это доставляло жуткий дискомфорт. Елена Виктроровна объясняла что-то по поводу нового учебного года. Когда прозвенел звонок с последнего урока она спросила:  — Кто сегодня дежурный? Какой-то парень показал пальцем на нас и крикнул:  — СКВОРЦОВ И НОВЕНЬКАЯ!  — Почему мы? — недовольно сказал Лёша. Не успел он договорить, как его перебила учительница.  — Отлично. Вот вам ключи, после уборки закройте кабинет. Все, кроме меня с Лешей выходили из кабинета.  — Ты моешь доску и собираешь мусор, а я двигаю парты — Сказал мне Леша вставая с парты.  — Но… — не успела я что-либо сказать, как меня перебил Леша.  — Ты же не хочешь подметая, вилять своими достоинствами? — сказав это, он изобразил меня подметающую пол, с выгнутой спиной.  — Эй, ты не оборзел?! — Хотела сказать я, но он меня уже не слушал. Он разговаривал со своими друзьями, которые все время стояли в проходе и смотрели на нас. Я невольно услышала их болтовню.  — Идите без меня. Предстоит сложный разговор. — сказал Леша парням. Те усмехнувшись, поплелись вдоль коридора со страными воплями, стонами и смехом. Что-то мне это не нравится.  — Ну что, за уборку? — спросил у меня Леша, держа на лице ехидную улыбку. Я молча взяла свои вещи и кинула их на первую парту, затем поплелась вдоль рядов, собирая мусор. Закончив, я пошла мыть доску. Леша все это время, вместо того, чтобы двигать парты, сидел в телефоне, оргументируя тем, что пойдет двигать, после того как я уберу мусор. Убрав через некоторое время телефон, Леша начал двигать парты и задвигать стулья. Я упорно мыла доску, стараясь не смотреть на него. Задвигая последние стулья на первых партах, Леша спросил у меня то, что я не хотела слышать.  — Слушай, Ксюш, нам надо с тобой поговорить на счет вчерашнего инцидента.  — Нам не о чем с тобой разговаривать. — сказала я, кинув тряпку на рядом стоящий стул. В ответ я услышала, как он усмехнулся. Только я хотела повернуться, чтобы взять свои вещи с первой парты, как он прижал меня к доске, пригородив выход обеими руками.  — Ксюша, нам правда нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.