ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи покa.

Настройки текста
От такого поворота событий у меня участилось дыхание. Попытки выбраться из «ловушки» не увенчались успехом. Он сильнее меня зжал. Он смотрел на меня с усмешкой, хотя в глазах была видна доля тревоги. Неужели он так хочет поговорить об этом? — Что ты хочешь?! — хотела спросить я уверенно, но голос предательски задрожал. Буду надеяться, что он этого не заметил. — Хм, ты знаешь, что делают с такими как ты, после тех словечек, что ты мне наговорила в кафе? — Боже, он пытается доминировать. Ему приятно. Ему приятно смотреть на «жертв» сверху вниз. Ну ничего, он у меня попляшет после таких разговоров. — Ну и что же? — сказала я максимально уверенным тоном. Явно не ожидав такого ответа, он немного замешкался. — Насилуют и унижают на протяжении всей учёбы. — резко выдал он, и поддался всем телом на меня. Между нами было всего пару сантиметров. — Так почему бы тебе этого не сделать прямо сейчас? — сказала я в пол тона низким тембром голоса. Я чувствовала его дыхание на своей коже. — Обстоятельство и место не те. — сказал он и опустился к моему уху — Гуляй пока, крошка. Он резко отпустил меня и вышел прочь из кабинета. Стояв так ещё минут пять, я взяла свои вещи и ключи от кабинета, и вышла заперев дверь. Идя к мотоциклу я обдумывала его слова. Кто он вообще такой, чтобы указывать мне?! Ах, ну да, он же Алексей Скворцов, сын бизнесмена. Чувствую, нахватаю я проблем с этим Скворцовым… Приехав домой я пошла на кухню поставить чайник. Пока он кипел, я переодевалась в домашнюю одежду. Через некоторое время, заварив чай я начала сидеть в телефоне. Но тут мне звонит мама. — Привет доченька, как дела? Как учеба? Как школа? — спрашивала обеспокоено мама. Когда мы жили еще в Англии, мы должны были поехать в Москву вместе, но родителей задержали на месяц на работе, а меня в школу уже записали, поэтому родители временно остались в Англии, а меня отправили первым рейсом в Рашку. — Мам, привет! Все хорошо! Школа нормальная! Ученики… — сделав небольшую паузу, я выдала — ученики отзывчивые! И все вообще зашибись! — Ну хорошо, а денег хватило? Может еще прислать? Еще немного поговорив с мамой, я отправилась учить уроки. Но перед этим зашла в вк. И там ждал меня очень не приятный сюрприз… «Алексей Скворцов хочет добавить вас в друзья.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.