ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это месть.

Настройки текста
Утро, 7:00. Встав с кровати, я иду ванную. Я решила записаться на вокал, поэтому теперь мне нужно будет вставать рано утром. После водных процедур, я решила перекусить. Моим завтраком стала тарелка хлопьев с молоком. Пока я ела, время было 7:45. Пора собираться. На улице было тепло, и я решила надеть короткие шортики с черным топом. Выйдя из дома, я закрыла дверь и попутно напевала свою любимую песенку.  — Ну что ж, довольно неплохо. — рассуждала я в слух заводя мотоцикл в гараж после урока. Заходя домой глянула на время. На часах было 11:00.  — Так, у меня еще 2 часа до школы. Пойду поем и посмотрю сериальчик. Досмотрев серию, я пошла собираться в школу. И вот я иду на остановку — сегодня я поеду на автобусе. Почему бы и нет? Поэтому я вышла раньше обычного, что довольно удивительно для моей ленивой задницы. Постояв на остановке минут 10, я села в автобус, и поехала в школу. До школы ехать не особо долго — всего лишь три остановки, и это очень хорошо. Быстро доехав до пункта назначения, я зашла в школу. Дойдя до моего класса, ко мне подошли мои одноклассницы — Саша и Полина.  — Привет, Ксюш, как тебе идея прогуляться после школы? — сказала Саша.  — Пошли погуляем, за одно друг друга лучше узнаем. — подтвердила ее слова Полина. Саша и Полина — два сапога пара. Они одинаково роста, одинаково средней длины волос (правда волсы разного цвета, но не суть). Обе бойкие, так что если к вам кто-то начинает лезть — считайте обидчика уже нет в живых. Обе безумные, дружелюбные и всегда ищут приключений на жопу. В общем — веселые.  — Ну я не против, но когда уроки заканчиваются? — спросила я у них.  — Сегодня в 17:10. — протараторила Саша.  — Извини, я не поняла, что ты сказала? — спросила я.  — Она сказала, что уроки заканчиваются в 17:10. — сказала мне Полина  — Ааа, спасибо. — поблагодарила я Полину.  — Всегда пожалуйста. — сказав это, Полина пошла к своей парте, а Саша тем временем успела подраться с мальчиком. Последовав примеру Полины, я подошла к своему месту. Там, уткнувшись в телефон уже сидел Леша. Проигнорировав его существование, я начала готовиться к уроку. Он заметил меня, убрал телефон и начал что-то говорить. Особо я не вслушивалась, но что-то поняла.  — Игнорируешь меня? Я вчера тебе заявку в друзья кинул. — сказал Леша. Я не обращала на него никакого внимания, пока он не толкнул меня, и я не упала на пол.  — Ты че охренел? Бессмертный что ли? — я была в ярости.  — Да кто ты такая что бы мне угрожать, а?  — Я первая тебя спросила, и прошу, ответь на мой вопрос.- встав с пола, я сказала ему в лицо.  — Ну тогда отвечаю: нет, я не охренел, в отличии от тебя. — Меня переполняла злость. Я не сдержалась и долбанула его лицом об парту. Но по закону подлости, в этот момент зашла учительница, и увидела все, что я сделала. На кричав на меня, Елена Викторовна пошла отводить «бедненького» Лешеньку к медику. Напоследок, он объявил мне войну. При этом, весь класс был в шоке от того, что его уделала девчонка. Вот они только не знают, что я не простая. так думает про себя большинство девушек, но это исключительный случай. После этого инцидента, меня оставили убирать класс после уроков. Сейчас идет 3 урок, и после этого мы идем в столовую. Звонок прозвенел, и все из класса рванули, превращая коридор в хаос. Я пошла чуть медленней, чем другие, и застала разговор Саши, Роксаны и Полины.  — Мне она нравится, так прикольно ударила его лицом о парту, я чуть не заржала! У него такое лицо упоротое было. — прокомментировала Саша мой поступок.  — Мне кажется она с нами подружится — ответила Роксана.  — А они очень красиво смотрятся… Боже, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! — Полина счастливо завизжала. Я ускорила шаг, чтобы их догнать.  — Привет девчонки, а какой у нас урок? — я попыталась найти с ними общую тему для разговора.  — Привет, после столовки будет физ-ра, и, судя по всему, Леша не упустит момент, чтобы сделать месть. — сказала Роксана и тихонько посмотрела назад. Я автоматически повернула голову, и увидев его с заклеенным носом, не смогла сдержать смех. Он прошел мимо нас со своей элитой.  — Боже мой, какой ты у нас крутой! Я прям не могу, упаду не встану.- с сарказмом сказала я. Его друзья, а точнее Дима и Миша посмотрели на меня. В их глазах читалось сожаление.  — Ксюш, ты лучше не трогай его, а то проблем наберешь.- дала совет Саша.  — Не уж-то, Саша поумнела?! — усмехнулась Полина,  — Ну, а что? Я просто делюсь своим опытом, вот и все. — ответила на вопрос Саша.  — Если ты про ту драку с ним, после чего тебя заставили целый месяц убираться в классе, то ты там сама виновата. — сказала Роксана.  — Я приму во внимание твое предупреждение, но обещать не буду. — ответила я Саше. После столовой мы пошли в спортивный зал. Он находится в отдельном корпусе, поэтому нам нужно успеть переодеться на урок. Звонок. Все входят в зал, и на меня льется вода, а сверху конфетти. Я глазами искала виновного в этом. В стороне стояла группа парней, которые еле сдерживали смех. Это был Леша, с Димой и Мишей.  — Вот же сволочь! Тебе повезло, что у меня есть запасная одежда! Как жопой чуяла, что пригодится. — я не была на него зла. Мне просто было смешно. — Вот только знаешь, эта шутка давным давно устарела. Можно что-нибудь и по оригинальней придумать, —сказав это, я пошла в раздевалку передаваться. — Ну ни чего, еще полно времени ему отомстить. Только нужно хорошо все продумать. И быть более внимательной. Раз в 10. После этого, я быстро переодела мокрую футболку, на спортивный топик, а легинсы на черные шорты. Когда я вернулась в зал, меня ждал очень приятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.