ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа Диана Шурыгина

Настройки текста
POV Ксюша Пятница. 28 декабря. Последний учебный день перед Новым годом. Я сидела дома, листая ленту в вк, параллельно думая о сегодняшнем городском вокальном конкурсе, в котором я участвую, который начинается в 14:00. Пойду я туда в белоснежном платье с узорами, в котором я выгляжу ещё красивее. Зал среднего размера. Это и хорошо ведь если я опозорюсь, то это увидит не слишком большое количество человек. Конкурс прошёл не так уж и плохо. Я получила хотя бы 4 место. Идя домой я встретила компашку, с которой меня познакомили Саша и Полина. После произошедшего с Лёшей мне было стыдно перед Пашей и Андреем и я пыталась не смотреть им в глаза. Там также были Катя, Антон (парень Кати), Лиза (двоюродная сестра Кати) и Никита.  — О, какие люди! — с презрением сказал Паша.  — Мы как раз собираем народ для тусича. Пойдёшь с нами? — спросила Лиза. Конечно же я вспомнила слова Саши и Полины о том, что без них ходить куда-либо с этой компашкой нельзя.  — Простите, но Саша и Полина предостерегали меня от вас. Так что нет.  — Да не ломайся ты, всё будет нормально.- сказал Антон  — Ладно, но если со мной что-то случится, то Саша вам рёбра попереломает.- с уверенностью сказала я.  — Сразу бы без выпендрежа сказала и всё. После этого нам заказали такси и мы поехали в коттедж Лизы. Там они познакомили меня с Оскаром, наркодиллером из Турции. Как оказалось на этом «тусиче» были наркота и выпивка. -Ну что, повеселимся? — спросил у меня Паша. -Нет, я попью только вина, максимум водочки. Но после 3 выпитых бокалов вина, а затем и водочки меня понесло и я всё-таки с пьяного разума решилась и на наркоту, которую выдавал только Оскар, который следил за тем, чтобы ни у кого не случилось передозировки. POV Саша. До конца урока остаётся минут 10. В лс Никита прислал мне видео, в котором он зовёт нас с Полиной на тусовку. На заднем плане я видела обдолбавшуюся Ксюшу с опусошённым взглядом, а Паша лезет к ней под юбку Так как это был классный час Полина сидела со мной и тоже и видела это видео. С ужасающим взглядом мы переглянулись и попросили учителя отпустить нас по срочным делам. Когда мы уходили Лёша остановил нас и спросил о том не связаны ли эти «срочные дела» с Ксюшей. Мы по быстрому объяснили все Лёше и с готовым на спасение взглядом он вызвался помочь. Сначала мы ему отказали, но он сказал, что только у него есть машина, и после этого мы всё-таки ему разрешили. POV Автор После того, как Пашу и Ксюшу снял на видео Никита, Паша узнав об этом через несколько минут решил пойти и найти более уединённое место. Взяв Ксюшу на руки Паша пошёл на второй этаж, где никого не было. Зайдя в комнату и положив Ксюшу на кровать Паша начал раздеваться, а Ксюша просто лежала под кайфом. После того, как он разделся до трусов он начал раздевать Ксюшу, но в этот момент зашли Полина, Саша и Лёша. После того, как Лёша оттолкнул Пашу от Ксюши, он взял Ксюшу на руки и пошёл к машине. Саша и Полина пошли за ним. Паша, еле как одев штаны побежал за ними, но Полина, шедшая сзади Саши и Лёши, со всей силы дала пощёчину Паше и наорала на всех тех из-за кого это случилось. После этого Полина, Лёша, Саша и Ксюша загрузились в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.