ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леша не тупи

Настройки текста
POV Саша. В комате было светло. Именно поэтому я и проснулась. Пока мы завезли Ксюшу ко мне и обсудили, что будем делать дальше (потому что-то, что произошло на вечеринке, непростительно), время было около 11 вечера. Родители уехали в Волгоград на каникулы, поэтому квартира была моя. К счастью, моя тетя забрала моего младшего брата Егора и младшую сестру Юлю к себе на неделю. Я спала в комнате родителей, а Ксюшу уложили в зале. Встав с кровати, я пошла умываться. Пока шла в ванную, зашла в детскую, где я положила спать Полину и Лешу (на разных кроватях). Они уже не спали. Мы еще раз обговорили план. После, я заварила кофе и пошла в зал, чтобы тупо мониторить Ксюшу взглядом, чтобы она проснулась. Так и произошло. — Доброе утро. — сказала мне Ксюша, потягиваясь на кровати. — Доброе. Ничего не помнишь? — спросила я с усмешкой у Ксюши, попивая кофе. — Нет. — сказала ксюша вставая с дивана. — Вчера Антон завез тебя бухущую в хлам ко мне. Будешь кофе? — сказала я Ксюше. — Блин, прости, дико неловко… — сказала Ксюша, следуя за мной на кухню. — Да ладно, ничего. Так кофе будешь? — спросила я снова у Ксюши, и, не дожидаясь ответа, все равно начала его готовить. — Да, спасибо. Через некоторое время я заварила кофе, и мы стали разговаривать за столом о вчерашнем. — Чего ж ты так напилась? — спросила я у Ксюши. — Да вот, попала в первую пятерку победителей. Это значит что я еду в Казань. — сказала Ксюша. — А когда поезд? — спросила я, уже мóя свою и Ксюшину кружку. — Сегодня. Блин! Сегодня поезд! — сказала Ксюша и побежала одеваться. Точнее, она пошла одевать обувь и верхнюю одежду, так как спала она в своем платье. — Все, Саш, я побежала. Спасибо что дала переночевать. Поезд у меня в 17:00, если хотите- приходите, проводите. — Хорошо, подойдем. — Ну давай, пока. — сказала Ксюша и убежала за дверь, перед этим чмокнув меня в щеку. -Пока. — без эмоций сказала я и закрыла дверь. Из другой комнаты вышли Полина и Леша. — Да зачем мы прятались! — Психовал Леша. — Да потому что ты дебил и скажешь что-нибудь ни то. — заводилась Полина. — Она ничего не должна знать! — А кстати почему? — спросил Леша. — Леша, не тупи. — Сказала Полина и легла на пол. Это было странно, но в последнее время я не удивляюсь ее выходкам. — Говорили же. Сначала мы сами должны разобраться с Пашей, с Оскаром, с компашкой. А точнее выяснить, что привело Пашу к такому поступку, потому что это впервые. — сказала я, садясь вместе с Лешей на диван. Мы долгое время молчали. Только затем Полина начала загадочно смотреть на нас и тихонько хихикать. — Что не так? — спросила я наконец у Полины. — Апхахах, а помните, как в третьем классе вы за машинами целовались, а еще ты, Саша, станцевала Леше во втором классе эротич…- начала рассказывать Полина наше с Лешей «криминальное прошлое». Закончить ей не дала летящая в нее подушку Леши. Полина залилась смехом. — Что будем делать дальше? — спросил Леша. — С чем? С Вашим бурным прошедшим романом? — сказала Полина и опять залилась смехом. Теперь в нее полетела моя подушка. — Ахахахах чего было, того не вернуть… — с грустью прокряхтела Полина, но потом опять залилась смехом. — Ну подушки могут летать в тебя вечно. — сказала я, взяла подушки с пола и опять кинула в Полину. Она успокоилась. — А если правда, какой план действий? — сказал Леша. — Ну, проводим Ксюшу, затем сходим к Оскару. Поболтаем с ним. Вдруг что-нибудь да узнаем. — сказала я. — Только самое главное не говорить обо всем Ксюше. — сказала Полина, приподнимаясь на локтях. — Как вовремя кстати Ксюша уезжает. — усмехнулся Леша. — Ага — согласились мы с Лешей. *** Через некоторое время мы подошли к Ксюше. Она разговаривала с родителями. Мы взаимно поздоровались. Поболтав немного, Ксюша сказала, что ей пора идти. Мы начали обниматься на прощание. Сначала она обнялась с родителями. Я слышала, как Полина шепнула Леше " Леша, не тупи!». Через несколько секунд Ксюша подошла к Леше, чтобы обнять его так же как и всех, но вместо этого, Леша поцеловал ее. Сказать, ответила Ксюша поцелуй, аль нет, не могу. Сама не поняла. Но реакция родителей была моментальная. Родители начали дико смеяться. Только потом мама Ксюши спросила, как его зовут. Но папа Ксюши спросил, встречаются ли они. Чем это закончилось — я не знаю. Потому что мне позвонил Оскар, чтобы уточнить, где встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.