ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Понедельник. Бастард старшая уехала в воскресенье, поэтому Евгению больше никто не отчитывал за тот поступок. Не, между прочим, Костя сам хотел знать причину. Просто Баш выбрала иной способ ее сказать. И за это Виктория просто вынесла мозг сестре. Но она уехала, поэтому можно отдохнуть. Женя спокойно проснулась утром где-то ближе к 6 часам и пошла готовить себе завтрак. Вот только ей повезло, осталась пицца, которую приносил вчера Леша. Мысленно его поблагодарив, девушка разогрела ее в микроволновке и сделала себе кофе. Ее утро всегда начинается с кофе, а вот последующие часы она спокойно может пить чай, воду или различные соки. Быстро позавтракав, Бастард быстро оделась, умылась и проверила свой рюкзак. Не хотелось, чтобы кто-то из преподавателей ругался за не очень хорошую подготовку к его предмету. Но самое кайфовое было то, что есть пара у Кирилла Петровича. Как ни крути, он старается на своих парах шутить со студентами и дает им немного отдохнуть, чем и отличается от остальных. -Жека, ты скоро? — девушка разговаривала с Лехой, который позвонил ей, как только та вышла из квартиры. -Я иду к лифту, — ответила та. -Окей, вот только я могу уехать. -Я те уеду! Ты же не хочешь чтобы о твоих похождениях по бабам узнал отец? -Сволочь! — прошипел Фурманов и сбросил вызов. Девушка хорошо знала отца парня. Тот был приверженцем того, что любовь бывает лишь раз. Именно поэтому он не нашел себе другую, когда умерла мать Алексея. Максим — именно так звали отца парня — пытался и доказать это сыну. Он хотел видеть рядом с ним одну единственную девушку, с которой у Леши все сложится. Но вот только парень не слушал его. Фурманов получил в школе некое звание главного бабника и теперь это уже в институте. Об этом все знают, но все равно лезут к нему. Ну как все, только его отец не знает. И это очень часто на руку Жене. Конечно же она никогда не сдаст друга, но побесить иногда так хочется. Быстро спустившись на первый этаж, Бастард вышла из подъезда и сразу увидела машину Алексея. Сев в нее, девушка увидела на заднем сиденье незнакомого ей парня. Поэтому она выжидающе смотрела на друга. -Мой двоюродный брат Марк, — ответил Фурманов.- Это Жека, про нее ты знаешь. -А, так это ты самая Женя, которая как-то врезала Лехе? -Ага, — девушка довольно улыбнулась. Фурманов лишь закатил глаза. Ну было один раз, ну и что с того? Они были не знакомы. Ну парень не знал, что у Бастард такой боевой характер и поставить фингал под глазом ей на раз два. Теперь то он знает все это и не совершает глупых действий. Подбросив брата до его колледжа, ребята поехали уже в институт. У них первая пара с Кириллом Петровичем. Можно немного опоздать, ругаться он не будет. Понимает, что утро и что-то рассказывать студентам просто бессмысленно. За это они его и любят. Но сегодня друзья все же решили не опаздывать. Они все равно встали рано, да и многие кафешки еще закрыты. Ну по крайней мере их любимое кафе закрыто. Так что им ничего не оставалось, как сразу направиться в институт. -Смотри, там этот певец стоит, — Алексей кивнул на Черкаса. -И что? Я ясно дала ему понять, что общаться с ним не хочу, но… -Но он этого не понимает, — продолжил парень, — знаю, ты говорила. Мне он конечно не нравится, но я бы на твоем месте поговорил. Закатив глаза, девушка хотела просто достать телефон, но парень просто отобрал его, взял ее за руку и потащил к Косте. Константин, заметив друзей, убрал книгу, которую читал и стал наблюдать за ними. -Так, вот это тебе, — Фурманов «передал» Евгению Черкасу, — а это я верну после 2 пары. -Леха, ты совсем охренел?! Я не собираюсь с ним разговаривать! Мне хватило субботы! Наша дружба была в прошлом. 2014 Костя и Женя сидели на крыше дома. Была ночь. Последние время они мало времени проводят вместе. У Черкаса учеба, работа, да он еще теперь будет бороться за место в группе Меладзе. То есть ему придется уехать. Да и не факт, что после он вспомнит свою подругу, если попадет в группу. Как бы Бастард этого не показывала, все же она не хотела, чтобы он уезжал. Страх о том, что парень забудет ее поселился в душе девушки. -Я могу поехать с вами. -Баш, перестань. Не факт, что я вообще пройду. -Чтобы ты и не прошел? — удивилась девушка.- Если будет так, то Меладзе потеряет очень талантливого человека. -Признай, ты просто хочешь посмотреть на парней, — Черкас улыбнулся, хотя эту улыбку, как и эти слова он еле выжил из себя. -Какие парни? Ты что? У меня есть ты, никакой другой парень тебя не заменит. Костя обнял Женя. Он бы с превеликим удовольствием остался бы дома, но парень хочет попасть в группу, чтобы обеспечить свою семью. Женю ему совершенно не хочется оставлять одну, да и девушке совершенно не хочется отпускать парня. Но им придется с этим мириться. Ничего не изменишь, совершенно ничего. Все уже решено, собраны деньги и куплены билеты. Бастард была уже готова совершить безумный поступок, но ради Кости делать она его не будет. И так куча нервов будет потрачено на этот проект, так и еще она со своими выходками. Так что ей просто придется ждать. -Я обязательно буду смотреть все выпуски и болеть за тебя! Наше время Смотря на Фурманова, который уходил к окну, Бастард просто хотела испепелить его. А Константин ухмыльнулся этой картине. Даже странно, что она просто не может уйти, а потом рассказать другу, что они поговорили. Нет, это не в стиле Евгении. И Костя это прекрасно помнит и знает. Поэтому он все еще с ухмылкой смотрел на девушку, когда та повернулась, сложив руки на груди. Она изредка поглядывала на Леху, который уже начал флиртовать с очередной девушкой. -Как же он меня бесит, — прошипела Бастард. -У меня сейчас дежавю, — этим Костя привлек внимание Жени к себе. Она вопросительно посмотрела на него.- Ты не помнишь? Ты так же смотрела на Катьку и вроде бы на Сережу. -Ничего подоб… Серьезно?! Это было в классе пятом. -В шестом. Видишь, все же помнишь. -Как это забыть? Одна постоянно к тебе приставала, а другой был просто дебилом. -Слушай, я не очень понял ту тату, которую ты показывала. -Забей, все равно не поймешь. -Баш, это не серьезно, — Костя взял девушку за руку.- Мы как будто незнакомцы, что на самом деле не так. -Ты сам виноват в этом, — что самое странное, руку она не вырвала. -Знаю, но хочу это исправить. Баш закусила губу. Она не знала, что ответить. В голове появились голоса, но толком понять, что они говорили было просто невозможно. Каждый говорил что свое. Они все смешались. Так еще и сердце забилось чаще. А Костя все продолжал смотреть на нее, ожидая хоть какой-нибудь реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.