ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Баш смотрела на руки. Почему она до сих пор позволяет ему это делать? И почему сердце так сильно бьется? Женя подняла глаза на Костю, который разглядывал ее. Девушке почему стало неуютно от этого взгляда. Ей захотелось куда-нибудь спрятаться. Бастард вздрогнула, когда ей на плечи положили руки. -Я конечно понимаю, у вас тут шуры-муры, но сейчас уже время начала занятий. -Кирилл Петрович, какие шуры-муры? — девушка развернулась и посмотрела на преподавателя. -Я к вам боялся подходить, — хмыкнул мужчина, — тут столько искр было, сколько химии. -Не смешно! — Баш демонстрационно сложила руки на груди и надула губы. -Бастард, а я и не шутил, — преподаватель открыл дверь аудитории, пропуская туда студентов, — вас тут уже большая часть группы шипперит. У девушки округлились глаза. Костя просто улыбнулся. Хотя в душе просто танцевал от счастья. Все же чувства к ней остались. А вот что по поводу Жени? Она просто не хочет думать и принимать, что все же еще любит его. Нет, она вообще не хочет это воспринимать. Кто угодно, но не Черкас. Да пусть это будет Свят или Кирилл Петрович, но не он. Хотя все эти отрицания были просто напросто ненужными. Ведь чувства даже и не проходили. Даже после долгого времени, когда они просто забыли друг о друге. А забыли ли? Они обычно время от времени вспоминала друг друга и представляли, как выглядят. Это очень любил делать Костя. Бывало перед сном он просто представлял, как выглядит Женя, изменилась или нет, изменился ли ее характер. И каждый год его представления менялись, так как сама Бастард любила менять в себе что-то. Поэтому Костя и представлял ее каждый раз разной: то с другим цветом и другой длиной волос, то с линзами на глазах, то с какой-нибудь необычной помадой. Но в жизни все оказалось совсем другим. Ведь единственные перемены это только цвет и длина волос. Все остальное толком не изменилось. А Баш просто очень редко представляла себе его. Ну, а что? Она всегда знала, что Костя будет очень красивым, когда вырастет. Поэтому большой фантазии здесь не нужно было. Пройдя в аудиторию, девушка села на свое место. Леха сел рядом. Бастард знала, куда он положил ее телефон, поэтому попыталась забрать его. Ее золотые ручки не подвели. Фурманов даже не заметил того, как Евгения забрала свою вещь обратно себе. Нет, конечно девушка могла спокойно прожить и без телефона, но просто ощущение того, что он не в кармане, ее пугало. За ними, как и в прошлый раз сел Константин, который переводил взгляд с конспекта на шрам на шее Жени. Как бы то ни было, ему до сих пор стыдно за то, что тогда допустил это. 2010 Лето было просто невыносимым. Смог, частые лесные пожары из-за сильной жары. Но как ни крути это все равно лето, которые очень любят школьники. Хотя уже не так долго до школы. Костя и Женя сидели на качелях, просто смотря на песок и камни. Но эти двое не были бы собой, если не придумали что-то странное. На этот раз странная идея пришла именно Жене. Да, иногда странные идеи приходят и Косте. Хотя скорее, больше всего их было именно от Черкаса, нежели от Бастард. Вот это поворот, не правда ли? -Знаешь, я там недалеко видела кое-что прикольное, — этой фразы хватило, чтобы мальчик поднялся на ноги.- Все же ты меня очень сильно удивляешь. -Ну так, — хмыкнул он, — пошли? -Ага. Убежав с площадки, подростки побежали туда, где Женя нашла что-то интересное. Но толком добежать не смогли. За ними погнались две дворняжки, которые были недовольны тем, что им помешали спать. В итоге ребятам пришлось найти короткую дорогу. Там пришлось перелезать через забор. Повезло, что они хороши в этом. Так что это не составило им проблем. Вот только Бастард неудачно упала, задев шеей какую-то железяку. Косте она об этом не сказала, да он и не заметил кровь. Просто было не до этого. Вот только когда все более менее успокоилось, Костя заметил кровь на шортах подруги. -Женя, — протянул он, — это что? -Не знаю, — девочка спрятала руки за спину, так как на них так же была кровь. -Баш! — Черкас повысил голос. Женя знала, что когда такое происходит, то лучше слушаться. Поэтому ей пришлось показать руки и рассказать про рану на шее. Ох, сколько тогда ругани пришлось выслушать. Наше время Пары пролетели незаметно, что очень странно. Хотя, просто Бастард витала в своих мыслях и ничего не замечала. Леха несколько раз возвращал ее обратно на землю, но это было ненадолго. Она даже отказалась вместе возвращаться домой. Это очень сильно напрягло парня. Но что он мог поделать? Поэтому девушка своим ходом добиралась до дома. В наушниках играла музыка, но она просто была фоном. Баш ее не замечала. Ей просто нужно разобраться с чувствами. Нет, она просто обязана с ними разобраться. *** -Чувак, ты че такой кислый? — Степанов упал на диван рядом с другом. -Баш… -Баш? -Женя, твоя соседка и моя подруга, — пояснил парень. -А че с ней не так? -Да с ней все так, — воскликнул Костя.- Просто я сейчас понимаю, что даже через такое количество времени, я до сих пор ее люблю. Да и у нее тоже есть ко мне чувства, я вижу это. Но из-за всего этого она просто не хочет меня видеть! -Какой бы характер не был у девушки, если она любит, то поверь, чувства выиграют. -Ты не знаешь Жеку, как я, — ответил Черкас. В итоге, после разговора, Святослав и Константин просто тупо залипли на страницах Бастард в соцсетях. Но больше всего младшего удивило то, что ему пришло сообщение. От Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.