ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Баш сидела у себя в комнате, читая книгу. Она ждала, чтобы смыть краску со своих волос. Из-за того, что Костя покрасился, девушка вспомнила прошлое, когда частенько меня цвет своих волос. Синий, красный, розовый, зеленый — это смотрелось необычно, но Бастард шло. Причем очень. А сейчас она решила покраситься в фиолетовый. Сама без помощи колориста. Почему нет? Она умеет, причем не хуже мастера. -Жень, слушай, — в комнату зашла Вика. Ее волосы были подстрижены до лопаток, не было тех милых кудряшек, которые делали несколько детский образ.- Мне пойдет розовый? -В смысле? — девушка отложила книжку в сторону.- Цвет волос? Где Вика?! Ты не могла отдать ее кому-то из толпы! -Очень смешно, — буркнула старшая, садясь на кровать, — я просто хочу в себе что-то поменять. Надоело! Евгения улыбнулась. Она была удивлена поведению сестры, но все равно за нее рада. Не каждый же раз сестра, которая ни разу в жизни не красила волосы, просит это сделать. Да, не прямым текстом, но Баш это поняла. Волосы Вики были темными, поэтому нужно было осветлить хотя бы на пару тонов. Этим как раз и занялась Евгения. Она отключилась от всего остального мира. Есть только эта квартирка и две сестры. Хотя у одной из них есть причина этих перемен. Только вот она никак не могла собраться с духом, чтобы сказать об этом родным. Баш оглядывала сестру, ищя в ней что-то, что потянуло ее поменяться. Но ничего. Все по нулям. Единственное что-то новое — кольцо на пальце, но это не сильно привлекло внимание Бастард. Девушка привыкла к тому, что сестра постоянно носит украшения. -Я выгляжу ужасно! — произнесла Бастард старшая, после сушки волос. -Тебе очень идет, — сказала Баш, опираясь на косяк двери. Ее фиолетовые волосы так и норовили залезть в глаза.- Скажи только одно, почему ты решила это сделать? Тебе так нравился твой родной цвет. Виктория посмотрела на сестру через зеркало. Та смотрела на нее и ждала ответа. Закусив губу, Бастард повернулась к Евгении. Только старшая хотела начать говорить, как в дверь позвонили. Женя закатила глаза и пошла открывать. Перед ней стоял никто иной, как Костя. Почему бы и нет? Ведь нужно обязательно прийти, когда она дала понять, что сегодня вообще от мира отключилась. Провести время с сестрой и притом перекрасить ее в розовый просто бесценно. Когда такое еще произойдет? Может вообще никогда. -Привет! Вика, рад тебя видеть! -Это взаимно, — девушка вышла из ванной, что позволило Черкасу увидеть цвет волос девушки. -Воу, тебе идет! — парень был удивлен.- Вам обеим идут эти цвета! Обе девушки улыбнулись. Костя был удивлен переменам Бастард старшой, а вот перемена Жени его ни капельки не удивила. Привык к этому. Пройдя на кухню, девушка поставила чайник. Зная о том, кто что любит, она просто положила в кружку сестры чай, а себе и парню — кофе. Достав из холодильника купленные эклеры, Баш поставила их на стол. Вика сразу же взяла себе один, при этом положив себе в чай две ложки сахара. Костя с Женей удивленно посмотрели на Бастард старшую. Ведь эта девушка всегда пила чай без сахара и не любила эклеры. 2010 Январь. Холодно, но как волшебно! Костя и Женя очень много времени проводили на улице, а потом шли домой к Бастард, где их всегда ждал теплый чай и что-нибудь вкусное. И вот как обычно, дети шли к Жене. Замерзшие, но такие счастливые. Они играли в снежки, пытаясь забросать друг друга как можно больше. Была ничья, ведь победу никто отдавать не собирался. Поэтому, когда оба, отряхнувшись от снега, зашли в квартиру, на них сразу несколько злобно посмотрела мама Жени. -Мам, ты же знаешь, что это не прекратится, — лицо Бастард было розовым, как и у Черкаса, который стоял, будто он ни в чем не виноват. -Как ты с ней только связался? — женщина покачала головой, улыбнулся и забрала у детей их мокрые вещи. Конечно же это был шутливый вопрос. И друзья это знали. Пройдя на кухню, они сели за стол, где их уже ждал горячий чай и эклеры. -Поделите мой, я их не ем, — произнесла Вика, взъерошив им волосы. -Почему? — спросила Женя. -Не знаю, просто не нравятся они мне, — Виктория пожала плечами, сделав глоток чая. Евгения посмотрела на Константина. Тот тоже пожал плечами, но ничего не сказала. Нельзя заставлять человека есть то, что он не хочет и не любит. Наше время Костя смотрел на Бастард, пытаясь понять, что вообще происходит. Вика не могла собраться, чтобы рассказать. Но она пыталась, правда не знала, как на это отреагирует Женя. Хотя родителям девушка уже рассказала. Но больше всего ее волновала реакция сестры. -Евгеша, — начала Виктория, смотря на Женю, — ты скоро станешь тетей. -В смысле? — Баш начала часто моргать.- Ты беременна? Бастард старшая неловко улыбнулась, закусив губу. Евгения вскочила на ноги и подбежала к сестре. Она обняла ее. Радости за девушки не было предела. Одна только мысль о том, что ее сестра нянчиться с маленьким чудом, просто заставляет Баш светится от счастья. Костя так же обнял подругу, счастливо улыбаясь. Он представил, как также от счастья будет светиться сама Баш. Розоволосая начала крутить кольцо на пальце, в то время как Черкас сжал в кармане подарок для Бастард. Парень надеяться, что все получится так, как он запланировал. Надеется на то, что Женя будет счастлива. -Стоп! — произнесла Бастард младшая.- А кто… -Его зовут Вася, мы встречались 2 года, а на прошлой неделе он сделал мне предложение. -И ты мне не говорила?! -А ничего, что ты ничего не говорила мне про Лешу? Я сама узнала, когда он полуголый здесь готовил завтрак. Черкас удивленно посмотрел на Баш. Как бы он знает, что они друзья. Да и парень подозревал, что между ними что-то было. Но теперь Женя с ним, и все остальное не важно. -Я требую знакомства! А еще быть подружкой невесты! -Кстати, Баш, — Костя привлек к себе внимание девушек, — могу ли я задать тебе вопрос? -Странный вопрос. -Баш, согласишься ли ты пройти со мной жизнь? — блондин достал из кармана кольцо. Обе девушки потеряли дар речи. Евгения посмотрела на Вику, а после перевела взгляд на парня. Это было очень неожиданно для всех. Сказать что-либо не получалось, поэтому Бастард младшая просто кивнула. Костя одел кольцо девушке на палец, а после завлек в поцелуй. Виктория вытерла ладонью слезы, которые начали течь по щекам. Она была до безумия счастлива за сестру. Что могло испортить этот день? Ничего. Совершенно ничего. Три счастливых человека на кухне. Ничего лучше и не придумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.