ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Было ясно одно — Женя жива и ей некоторое время придется лежать в больнице. Хотя, с ее крепким организмом, который легко восстанавливался после любой драки и переломов, это время сократиться до нескольких дней. Кому, как ни Косте это знать? Ведь даже Вика толком не знает того, что творилось с ее сестрой раньше. А ведь тогда очень часто именно его мама бывала в больницах, когда с Бастард что-то случалось. Приехав в больницу, Черкас начал искать врача, которого видел сегодня ночью. Ни Вики, ни Леши не было. -Здравствуйте! Я хотел бы узнать, как… -Бастард, — сказал мужчина, чем удивил Константина.- Что же вы так удивляетесь? У меня достаточно хорошая память на лица, так что я вас еще ночью запомнил. -Но все же, как она? -Органы не были задеты, что бывает в редких случаях, так что через 2 дня можно будет выписывать, но только в том случае, если у нее будет минимальная нагрузка. -А можно к ней зайти? — врач кивнул и показал палату, в которой лежала Бастард. Зайдя туда, парень увидел еще 2 девушек, но его взгляд сразу нашел ту единственную. Она сидела на кровати, наблюдая за соседками по палате. Костя с улыбкой подошел к кровати Жени. Та, увидев парня, улыбнулась. В ее глазах сразу же появились искорки, которые почему-то раньше Черкас не замечал. -Как ты? -А по мне не видно? — вопросом на вопрос. Женя в своем репертуаре. -Вижу знакомую мне Бастард, — парень аккуратно положил руку на ладонь девушки и несильно сжал ее.- Врач сказал, что через 2 дня ты возможно будешь дома. -Я рада. А то находится с ними в одном помещении просто невыносимо. Постоянно болтают про парней и все тому подобное. Лицо девушки несколько искривилось, но было видно, что настроение у нее просто отличное. Скорее всего это было из-за присутствия Кости. За эту ночь Баш все поняла и осознала. Она не может без него. Этот случай поменял девушку. Дал многое понять, так как раньше в ее сознание этого совершенно не было. *** Прошел месяц. Месяц после выписки из больницы. Женя неделю тогда провела дома под опекой Вики. Родителям никто из сестер не решил говорить. Они бы тут же приехали к ним. Но так Виктория уже достала Евгению своей опекой. Поэтому Бастард младшая была несказанно рада, когда смогла пойти в институт. Костю она, кстати, не видели всю эту неделю. Они переписывались, но в живую не виделись. Леша хоть и начала встречаться со Златой, но все равно уделял такое же количество времени своей подруги. Злата была несколько этим недовольна, но Фурманов ясно дал ей понять, что Женя ему важна. -Бастард, я уже соскучился! — мужчина обнял студентку. -Я тоже рада вас видеть, Кирилл Петрович! А сейчас, прошу меня простить, но я должна пойти к своей группе. Надо же побесить их своим присутствием. Преподаватель улыбнулся и, ненадолго попрощавшись с девушкой, пошел по своим делам. Баш знала расписание своей группы прекрасно. Одно было фигово — они опять всем потоком. А это значит, что там будет и Лиза. Только от одного ее имени начинают чесаться кулаки. Заметив знакомую пару, Бастард подбежала к ним. Фурманов тут же заключил ее в крепкие объятия. Потом и Злата обняла девушку. Обратив внимание на других, Баш заметила копну черных волос. А рядом с ней стоял блондин. -Жека! — крикнул кто-то из другой группы. Тот блондин повернулся и Евгения увидела Костю. -Баш, — Черкас подбежал к ней и обнял. Знал, что рану лучше не беспокоить. -Какого черта? Это вообще что?! Парень отвел взгляд и неловко улыбнулся. Пожав плечами, Костя притянул девушку к себе и осторожно поцеловал. Да, у всех на глазах. Но какая разница? 2013 После того, как мама Кости обработала раны девушки, те просто сидели у него в комнате и молчали. Точнее никто не знал, о чем говорить. Отчитывать девушку было бесполезно. Все равно это будет продолжаться. Бастард просто неисправима. Но Черкас знал, что так будет, когда познакомился с ней в подъезде. -Спасибо, — тихо произнесла девушка, поправив волосы, которые были синего цвета. -Я не мог тебя оставить там. Я бы себе не простил бы, если не помог тебе. -Я не заслуживаю такого друга, как ты, — сказала Евгения. -Давай без этого, — Костя сел перед девушкой на корточки, — мы оба заслуживаем друга. Оба дополняем друг друга. Баш, никогда так больше не говори! Девушка вяло улыбнулась и обняла Костю. Из глаз потекли слезы. Она не понимала почему, но остановить их просто была не в силах. Костя прижал ее к себе, пытаясь успокоить. Он редко видел, как Женя плачет. А когда это происходило, то в нем сразу же что-то щелкало, и он пытался успокоить подругу. Ему не нравилось, когда Баш из-за чего-то плакала. В такие моменты это без башенная девушка была беззащитной. Черкас хотел быть для нее защитой. Без разницы когда. Ему хотелось быть для Евгении тем человеком, которой будет для нее щитом от всего. Совершенно от всего. Да, девушка спокойно могла защитить сама себя, но Косте было все равно. -Ты даже не представляешь, как я тебя люблю, — прошептала Женя, утыкаясь носом в шею друга. Девушка могла в такой ситуации сказать это слово ему без опасения. -Я тоже тебя люблю, — произнес парень. Для него это была такая же ситуация, как и для Бастард. Кажется, что эти двое влюбленных подростка никогда не скажут друг другу о своих чувствах. Не смогут или не решаться. Наше время Лиза, смотря на эту картину, просто стреляла молниями в Бастард. Чего скрывать, Костя нравился ей. А Баш мешала. Поэтому когда пара подошла к своим друзьям, Раскольникова поправила волосы и походкой модели пошла к ним. Алексей заметил это и, скривив лицо, кивнул на девушку. Женя закатила глаза, а Костя просто притянул Бастард к себе. Злата даже взгляд не подняла на Лизу. Баш заметила это равнодушие и даже как-то удивилась. -Евгеша! Как я рада, что ты вернулась! -Меня сейчас вырвет, — произнесла Евгения. -Златочка, привет! Как жизнь? -Без тебя было шикарно, — бросила Кирсанова. -Я не понял, — Фурманов напрягся, — вы знакомы? -А она тебе не рассказала? — Елизавета с победной улыбкой посмотрела на компанию.- Мы сестры. Хоть и двоюродные. Черкас, Бастард и Фурманов огромными глазами смотрели на Раскольникову. Родство между ней и Златой? Ды быть такого не может. Они слишком разные. В Кирсановой совершенно ничего нет похожего на Лизу. Но зная брюнетку, она бы не сказала бы такое просто так. Нет. Это не в ее стили. Портить жизнь другим, да, но врать про родство не к ней. -Какая же ты тварь! — рыкнула Злата.- Тебе плевать на других, все лишь бы для себя любимой. Знаешь, я ведь тут совсем недавно узнала твой секрет. -Секрет? — Раскольникова сложила руки на груди, с вызовом смотря на сестру. -Он связан с одним из этих двух парней. А давай я расскажу? Тебе же все равно, что будет? -Злат, я думаю, что это уже перебор, — влезла в разговор Баш. -Нет, пусть она поймет, что корона, которая она сама на себя надела, ей так давит, что она уже этого не замечает! Кость, а ты в курсе, что нравишься Лизе? А ей не нравится, что ты с Женей. Поэтому она хочет от нее разными способами избавиться. Елизавета посмотрела на парня, а после на сестру. Не верила, что она рассказала. Да и вообще, откуда узнала, если брюнетка никому не говорил? А все просто. Злата хоть и учиться здесь не так давно, но свою сестру знает. Да и притом, язык тела она знает, а он частенько выдает различные тайны человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.