ID работы: 737915

Почувствуй мое сердце...

Джен
NC-17
В процессе
96
Dark the night бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Надеюсь вам понравится) Ищу хорошую бету!) На танцполе стоят две девушки. Они готовы убить друг друга. Каждая была по-своему красивая. Первая была девушка необычайной красоты: розовые волосы до поясницы, глаза были изумрудными. Цвет глаз и цвет волос хорошо гармонировали. Лицо было бледное. Вздернутый носик, пухлые розовые губы, были приоткрыты, так и манили их поцеловать. Лебединая шея, грудь розоволосой то поднималась, то отпускалась от нехватки воздуха, как и у другой девушки. Черный топ оголял плоский животик, на котором были еле видны кубики пресса. Ноги, к сожалению, разглядеть было невозможно, так как она была в свободных черных штанах, на ноги она одела кроссовки от всемирно известной фирмы "Nike". Она была похожа на львицу, которая защищала свой прайд, в этом случае свою команду " Street dogs" (Уличные псы). Розоволосая девушкой была Сакура Харуно. Ей 17 лет, занимается Хип-хопом и break dance'ом. Как вы поняли, у нее есть своя команда. Мама у нее была танцовщицей, как и отец, но они умерли, когда ей исполнилось 13 лет. Есть старшая сестра Таюя. После потери, ей было очень трудно. Опекуном стала ее тетя Цунаде, она была "бизнес-леди" и всегда находилась за границей. Вот и Сакура выросла на улицах Нью-Йорка... Вторая девушка тоже была красива. Ее звали Фукуцами. Она была полной противоположностью Харуно. Черные волосы, которые доставали ей до плеч. Серые поразительные красивые глаза, прямой нос и пухлые губы. Фигурой они с Сакурой не отставали друг от друга. У Фуки была грудь второго размера, тонкая талия, плоский животик. Она была в лосинах, и можно было увидеть, что ноги у нее были стройные. Эта девушка была лидером команды "Free forever" (Свобода навсегда) - Так-так... Начинаем,- произнес ведущий.- Розовая пантера? - Можно начинать,- усмехнувшись, проговорила Харуно. - Черная пантера? - изогнув бровь, произнес ведущий. - Всегда готова,- произнесла Фукуцами. Включили музыку Первой начала танцевать Сакура. Она и в правду была как пантера. Ее движения были плавными, красивыми, изящными. Она делает поворот вправо и выпад вперед... Затем музыку переключили на брейк. Харуно проделала простые движения, но потом сделала гелик... Затем преподавала вытяжка, и в конце она сделала книжку, и встала на фриз. Публика бушевала, они орали и хотели продолжения. - Ты как всегда превосходна,- сказал ведущий.- Итак, теперь черная пантера! Включили музыку. Фукуцами была противоположностью Сакуры, она двигалась быстро и резко. Она все делала четко... Шаг вперед. Шаг вправо. Шаг назад. При этом сделала свайп и встала на фриз. Публика так же орала, как и Харуно. - Да, вы оба хороши,- проговорил ведущий. - Мы хотим с вами сразится!- сказала вышедшая на сцену девушка.- С обеими командами! Джанет Фрит - блондинка из Франции. Белокурые волосы доходили ей до лопаток. Голубые глаза, прямой нос, тонкие губы. Стандартная фигура, то есть не очень худая и не очень толстая. Есть команда "Волки",в ней состоят большое количество людей. - Что ты сказала?- спросил ведущий. - Я хочу сразиться с "Street dogs" и "Free forever"!- повторила Фрит. - Ну, что же,давай,- произнесла Харуно. Вышла команда Харуно. Команда стояла: 1. Суйгецу Ходзуки - белобрысый парень. У него были фиолетовые глаза. Хорошее телосложение. Он был одет в белую футболку выше колен на 10 см и в джинсовые голубые шорты ниже колен на 10 см. 2. Ино Яманако - блондинка с длинными голосами ниже попы. Выразительные голубые большие глаза. Она была одета в свободную белую борцовку и снизу был черный топ. Ино была в коротеньких голубых шортах. 3. Хината Хьюго - миловидная брюнетка с длинными волосами и сиреневыми глазами. Она была в свободных джинсах и в белой майке. 4. Неджи Хьюго - шатен с длинными волосами, закреплённые в самом низу. Глаза были как у его сестры Хината. Он был одет в свободные джинсы и в белую футболку. Включили музыку. Все замерли, как будто куклы. Затем Сакура начала танцевать: она прикоснулась к Неджи, и он тоже начал танцевать. Затем прикоснулась к Ино и ко всем остальным. Все начали танцевать хип-хоп. Выстроив пирамиду,начали движения руками. Харуно сделала шаг вперед, остальные в стороны. Харуно быстро села, и все остальные сели, одновременно они начали, делать футворт, и все это четко подходило под музыку. - Браво! - похлопав, произнес ведущий.- Итак, теперь стая волков! - и он указал на Джанет. Волки встали в шахматном порядке. Потом встали на колени... Поворот на 180 градусов и изгиб назад. * Что?! Это же наш танец, который мы готовили на финал! *- пронеслись мысли у Саку. Затем волки поняли положение на коленях. И раздвигали, и принимали исходное положение. Один пацан начал делать вытяжку, и остальные по одному начали проделывать тоже самое. * Я не поняла! Это мной придуманный танец! *- подумала Фукуцами. - Что такое пантеры? - спросил в недоумении ведущий. - Это плагиат! Этот танец мы готовили к финалу! - воскликнула розоволосая. - И это наш тоже танец! - присоединилась Фукуцами. - И как вы это докажите?! - спросил ведущий. - Сейчас пять сек.! Ино, дай мне мою камеру,- попросила у Яманако Саку. Блондинка протянула ей камеру. Сакура подошла и подключила камеру к большому телевизору: - Вот! Смотрите! На экране отобразились репетиция "Street dogs". Волки танцевали до середины танец команды Харуно. - А вот наша репетиция! - сказала Фукуцами и отключила камеру Саку, и подключила свою. Дальше все было понятно, что Джанет тоже украла их танец. - Волки, что за дела?! Исключение,- зло произнес ведущий. - Ну и че? Мы обеих команд порвем! - произнесла Фрит. - Ты о нас?! А не пойти тебе *****?! - прокричала Саку. - Да мы тебя вместе порвем!!! - кричала Фукуцами и вся кипела от злости. - Да порвем... ВМЕСТЕ?!?! - прокричала Харуно, а челюсть полетела в гости к полу. - Ну да..Мы..Же..С тобой ПОДРУГИ! – обняв, розоволосую за плечи, проговорила, Фука. - Тебе не жить,- шепотом произнесла Саку и мило улыбнулась. - Ну, все тогда! Жду вас через 6 месяцев на чемпионате! - с усмешкой проговорила Джанет и ушла со своей командой. - Ладно, мы уходим,- схватив Фукуцами за запястье, Харуно рванула к выходу. "Street dogs" и "Free forever" последовали за своими лидерами. *****На улице***** Харуно и Фука стояли, а остальные сидели уставшие на ступеньках. - Ты больная?!- кричала розоволосая.- Совсем крыша поехала?!?! - Успокойся! Смотрите,- она повернулась к остальным.- У вас мало людей и у нас!... Сечете?!?! Все закивали головой. - Ну, ладно, допустим, мы соединились. Мы не влезем в нашу комнату для репетиции. Да и людей у нас все равно мало,- печально сказала Сакура и устало села возле Хинаты. - Я знаю где мы будем репетировать и где возьмем людей,- довольно сказала Фукуцами. - Фукуцами, ты сумасшедшая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.