ID работы: 737915

Почувствуй мое сердце...

Джен
NC-17
В процессе
96
Dark the night бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спасибо, моей братюне Yumi2013, если бы не она вы бы не читали проду!) Так, что давай те сделаем ей приятно, и отблагодарим ее в комментах!!!))) Нью-Йорк. Время 5.17 Вроде бы еще рано. Но уже на главных улицах города кипит жизнь. Люди как муравьи спешат куда - то. Но некоторые люди злятся что их разбудил настойчивый звук будильника...Так же и с Сакурой. - Арррр... Хочу спать! Но надо тренироваться,- закрытыми глазами, сонно проговорила розоволосая.- Ладно! Харуно, поднимай свою задницу! POV Сакура. *Итак - сейчас время 5.20. 15 минут на водные процедуры и т.д. 10 минут зарядка. Час пробежка и получается, я иду к Фукуцами почти в 7.00* Я потопала в ванну. О боже?! Что со мной случилось?! Как будто я воевала с кем-то. - Пздц! - вынесла я вердикт.- Надо поспешить уже 5.25. Умывшись, я сделала зарядку под зажигательную музыку. * Так-с, одену фиолетовые шорты и черную майку* Одев что я перечислила, направились в коридор. Прошла кухню, гостиную и вот мой коридор. Стоп, я сделала пару шагов назад... И решила покрасоваться перед зеркалом. - Ой, да я секси,- " Пока сам себя не похвалишь, некто не похвалит". Ноги длинные и стройные. Приподняла майку, и любовалась своим прессом. Все хватит, надо идти на пробежку. Вышла и шла по лестничной площадке как сверху на меня льется вода. Теперь я всю мокрая. Спасибо, блять! - Пздц! Слышь, ты вообще ахуел? - я подняла голову и посмотрелась вверх, увидела парня. * Ну, сейчас ты у меня попляшешь!* Я поднялась туда и увидела, передо мной стоял красивый блондин. - Извини, пожалуйста! - начал кричать тот. - Ты больной?! - закричала я.- Че я тебе сделала?! - Давай я тебе все объясню! - сказал блондин, я кивнула.- У меня друг переехал в новую квартиру. Ну, и когда он ушел, я решил сделать ему сюрприз, убрав дом. И убрав весь дом, я решил вытащить ведро с водой, чтобы подмести перед дверью, и в конце не заметил, как его толкнул нагой. - Скажи, одно вода хотя бы чистая? - Да... - Арррр... Все ясно! - Может тебе надо помочь? - предложил блондин. - Нет! Не надо! Уже помог! - отказалась я. * Будет он еще мне помогать!* Я спустилась и стояла перед своей дверью. Ключи?! Во всех карманах обшарила, нету. - Вот, блять. Я их дома забыла,- сегодня не мой день.- И че мне теперь делать? Но, к этому сумасшедшему я не пойду! The end POV Сакура. Прошло 10 минут. - У меня захлопнулась дверь. Я вся мокрая. Без вопросов, просто дай мне какую нибудь одежду! - А, эмм...Проходи! - сказал блондин. - А тебя как зовут? - спросил блондин, капаясь в сумке с вещами. - Я тебе сказала без вопросов. Уф, давай быстрее, я сейчас опоздаю! - Вот, на! - Выйди! - твердо произнесла Сакура. - Окай... Сакура одела черную большую футболку, штаны размером в два больше. Харуно вышла из комнаты. - Заткнись. Только засмейся! Урою!- процедила она, надевая обувь. - Кхм- хм....- откашлял блондин, что бы не засмеяться и прикрыл лицо.- Так, тебя зовут? - Давай, потом познакомимся! - сказала Сакура, выходя из дома. - Пока! Розоволосая побежала, на нижний этаж, блондин побежал к перилам. - Так как, тебя зовут? - закричал он, на весь подъезд. - Сакура! - крикнула Харуно, и побежала дальше. * Уже время уже пол седьмого, надо спешить, а то наши, меня заждались!* - рассуждала девушка. Сейчас она стояла на остановке и ждала автобус. - Ну, и где он?! - психовала Харуно, как из поворота выехал автобус. * Хм, такой красивый. Его одежда что-то она мне напоминает.* " Он остановился и Харуно в него влетела. * Как же, жарко... Время становится все меньше и меньше.* Вдруг транспорт остановился и в него вошел красивый парень. Парень был таким красивым: черные как смоль волосы, торчащие в разные стороны. Из-за цвета глаз, ели можно разглядеть его зрачки. Аристократические черты лица, и бледная кожа. Он был в белой футболке и в черных свободных штанах. Брюнет прошел и встал возле Сакуры. Брюнет пристально смотрел на Харуно. - Просите, наверное, глупый вопрос. Но, где вы взяли эту одежду? - спросил стоящий брюнет. *Блин, если я опоздаю, Фукуцами меня сожрет!* - делала себе смертную казнь Харуно. - Вы меня слышите? - произнес брюнет. - Это вы мне? - нечего не понимая, спросила Сакура. - Да! А где вы взяли эту одежду? - повторил он. - Что я опять не так сделал?! - начал орать один из пассажиров. - Ты мне изменил! Тебе пофиг на меня! - как поняли, ему ответила его девушка. - Да не изменял я тебе! - Хах. Все женщины дуры,- прикрыв глаза, тихо проговорил брюнет. - Подожди, то есть, по - твоему все женщины тупые?! - начала орать Сакура. - Да! - ответил брюнет.- Всегда ноете, и кроме этого вы не знаете нечего. - Так, знай козел! Женщины всегда плачут из-за вас козлов-мужиков! - Я козел? Ты на себя посмотри курица! - Идиот! - Идиотка! - Педрила! - Что, педрила?! - Да! - Прошу, вас успокоитесь! И кстати, вы оба проехал свою остановку! - оповестил их кондуктор. - Что?! - воскликнули оба. Брюнет и Харуно вылезли из автобуса. Прошло 10 минут... - Я не понимаю, кого хера?! Ты идешь за мной?! - Это, вообще - то ты идешь за мной! - Ты! - Нет, ты! Они так и шли, ругаясь, даже не замечая, что зашли в кафе и дошли до четвертого столика. - Да, что ты все время ходишь за мной?! - Меня сестренка позвала! - Меня подруга позвала! - Эмм... Всем, привет! Вижу, вы уже познакомились,- тупо улыбаясь и помахав рукой им в знак приветствия, произнесла Фукуцами. - Фукуцами?! - заорали брюнет и Сакура. Жду ваших комментов насчет главы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.