ID работы: 7379210

Юри Кацуки - моя Любовь.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эрос

Настройки текста
— Здравствуйте. Я пришёл… меня прислали… Вот. Пациент проходит и кладёт записку на стол доктору. — Так, так, так. Вы болеете шизофренией и у вас раз… раз… разсемерение личностей?! Вот это да! Первый случай на такой практике. — Доктор удивленно поднимает бровь, а пациент медленно кивает. — В этот раз у меня задача другая — не успокаивать, а узнать характер личностей пациента, вас… И только тут он мельком взглянул на пациента. Это был обычный юноша, лет 25-27, одетый в офисные брюки и рубашку с бабочкой. Тёмные волосы, чёрная оправа очков, а за ней… огромные удивлённо-смущённые глаза, глядевшие на профессора Виктора с заинтересованностью. — Ну, и как вас зовут, пациент? — Спросил Виктор, изучая реакцию этого парня. — Там написано… — Я знаю, мне важны ваши слова. — Да ладно… Юри, Юри Кацуки. А вы — доктор Виктор? — Вообще больше профессор, но называйте меня Виктор — я недавно приехал из России, и непривычно зваться по официальному. У нас должна быть нормальная, доверительная атмосфера. — Хорошо, проф… Виктор. Вдруг доктор почувствовал изменение в поведении пациента — тот, облизнув нижнюю губу, поправил свои короткие волосы и закинул ногу на ногу, изподлобья взглянув на Виктора. — Мне нужен близкий контакт, иначе я не запомню информацию… — Протянул Юри и встал с дивана. — Думаю так будет в самый раз. С этими словами он сел на самый край стола, приняв такую же позу, и полуобернулся к доктору. Тот поднял глаза, смотрев снизу вверх на пациента. Только сейчас он заметил пухлые губы, румянец на щеках и дерзкий, пламенный взгляд, в котором плясала дикость. Тогда Виктор вспомнил о неосознаной смене личности в документе и спросил: — Как тебя зовут? — Он знал, что сейчас начнётся что-то интересное, и не прогадал. — Я разве вам не говорил?! — В голосе Юри проскочило удивление смешанное с наглостью. — Нет. — Ответ доктора был ясен и понятен. — А вы угадайте! — Юри воспринял это как игру. — Я не знаю! — Настаивал на своём Виктор. — Хорошо… Я — Юри, Юри-Эрос Кацуки. Виктор понял, что личность назвала подлиное имя. Ещё раз взглянув на пациента, он вдруг подумал, что тот всё знает. Ведь Виктор был вовсе не таким, каким себя выдавал. Но это не мешало ему быть психиатром, а даже наоборот, помогало ему чувствовать и понимать подопечных. Но никогда, ни при каких обстоятельствах он не спал с пациентами. Это был запрет, табу. Но Юри оказался настойчивым. Дерзко взглянув на Виктора, у которого в глазах плясала искра жажды и который всеми силами пытался ее сдерживать, он выгнулся и снял с шеи бабочку, которая идеально подходила к рубашке, а потом начал растегивать и её. Виктор даже задержал дыхание, ведь Юри — был красавцем каких надо поискать. Остановившись, растегнув три пуговицы, Юри заинтересовано посмотрел на Виктора. Тот сидел на стуле, но то, как он вытянулся на нём, говорило, что доктор не в силах сдерживаться. Непонятно, что бы произошло, (хотя мы точно знаем что, только не знаем где), если бы в этот момент не зашёл секретарь доктора, Яков. Он, положив документы, быстро ретировался, успев высказать о психиатре пару ругательств, но момент для новоиспечённой парочки был испорчен. Юри, оглянувшись на Виктора, взял бабочку, сказал спасибо и ушёл, оставив того в замешательстве. Этот пациент был не таким. Он первый — кто заинтересовался им, а не наоборот. С такими мыслями, быстро собравшись, Виктор вышел из кабинета, запер его и оглянулся на место секретаря. Там никого не было, что и не удивительно. Он должно быть опять укатил со своим очередным дружком, у которого были деньги на выпивку. Богатенькие мамины сыночки! То ли дело Юри… Стоп, что-то Виктора занесло. Выйдя из офиса, он было направился в метро, но, спохватившись, достал из кармана ключи от машины. Дело в том, что Виктор только недавно её приобрёл и постоянно забывал об этом. Сев в машину, Виктор откинулся на спинку сиденья, пытаясь сосредоточиться. Сегодняшний день был одним из самых тяжёлых за этот месяц. Последний раз такое было, когда он растался с парнем, Крисом, из-за его стремления быть лучше всех. Сейчас Виктор включил любимую мелодию и начал релаксировать. Вдруг мелодия прервалась. Виктор услышал хлопок двери, а затем что-то мягкое коснулось его лица. Это мешало открыть глаза — повязка. Кто-то быстро завязал её сзади. Дёрнув руками и захотев от неё избавиться, Виктор почувствовал, как его держат. Затем опаляющее дыхание, мазнув по щеке, коснулось его уха. И кто-то прошептал хриплым от возбуждения, ни на что не похожим голосом: — Хочу тебя… Мы принадлежим друг-другу. — Виктор дёрнулся — у него ни разу в жизни не случалось такого. Это было страшно… Он уже начал придумывать план отхода, как этот голос начал его завораживать, будто успокаивая, и продолжать фразу. — Будь со мной, хотя бы сегодня, и ни о чём не пожалеешь! После этих слов, Виктор, у которого не было любовника целый месяц, разомлел и, кивнул, положив голову на подголовник. Незнакомец, поняв, что партнёр согласен, сел на него сверху и поцеловал в губы долгим, нежным и в то же время страстным поцелуем. Дождавшись, пока Виктор ответит, он стал покрывать поцелуями шею и ключицы. Его объект ласк млел и постанывал с нескрываевым возбуждением и уже потерялся в прострации. Виктор помнил всё как в тумане: вот он в машине, затем горячий незнакомец и яркий, чувственный, красочный поцелуй, такой сладкий и сочный, какого не было в жизни Виктора никогда. Ласки партнёра были нежными и в то же время он чувствовал все особенные места, эрогенные зоны, и Виктор не мог даже подумать о том, кто этот человек и зачем он всё это делает. Их соитие было выплеском всего давно накопившегося. Виктор чувствовал своего партнёра, принимал его действия, старался дать тому такое же наслаждение и просто упивался происходящим. Ни разу в жизни у него не было оргазма такой сотрясающей силы, выплеск эмоций от этого странного знакомства стал новым, незабываемым чувством для Виктора. Ещё он помнил, что сказал что-то вроде: «Я люблю тебя, неизвестный!», и уснул, забывшись от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.