ID работы: 7379210

Юри Кацуки - моя Любовь.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Агапе

Настройки текста
Виктор и Юри лежат в кровати, но уже во сне видно, что у последнего снова изменилась личность. Юри-Агапе. Она, в отличии от всех тех, кто был до неё — самая возвышенная и это заметно по поведению пациента даже во сне. Спокойно уснув, как Сторге, чувственный Юри становится Агапе. Он даже обнимает Виктора по-другому, с таким чувством, словно всё, это — последнее объятие. Ему снится самый прекрасный сон — они просто вдвоём с Виктором. Но, как и всё прекрасное, эта мечта, так похожая на явь и так жаждующая ей стать, закончилась. Наступило утро. Доктор ничего не подозревал — он забыл, но сегодня был последний день смены личностей. Утро началось вообще очень странно и неожиданно. Виктор лежал с Юри на кровати, получая несказанное удовольствие и такую любовь, что ещё бы чуть и он расплылся бы в ней. А затем он проснулся. И понял, что всё было почти как во сне, кроме одного «но». Юри был другой и он со всей своей нежностью делал массаж. Ничего особенного на первый взгляд, но для врача это было сродни самому важному открытию в Юри. Словно тот наконец-то до конца раскрылся и показал все самые дальние закоулки его прекрасной души. Немного странно, но ведь многое, связанное с Юри, — необычно. Ах, и что это был за массаж… Виктору нравилось всё. Начиная от кончиков пальцев, слегка проходящих по спине, но давая такие ощущения, словно через них передавались нервные импульсы и Юри по-тихоньку отдавал всю свою душу без остатка и чуть приторного, но всё же освежающего запаха аромомасел, которые пациент аккуратно и местами порывисто втирал своему доктору. И заканчивая тяжелыми, проходящими движениями, которые были одновременно и нежными, и твердыми, заряжая расслабленного Виктора бодростью и энергией. Закончив Юри встал и пошёл на кухню, где пришедший Виктор уже четко улавливал запах жаренного бекона и яичницы. Это был идеальный день. Сегодня доктор впервые за несколько лет взял отгул, ведь личность Юри была такой нежной и родной… Ласковый и убаюкивающий, как слегка прохладное море, смывающее песок с бескрайнего берега. Вместе они решили пойти погулять в парк. Середина весны, солнце, зелень и Юри. Преданный, послушный и в то же время смелый и твердый характером. Такой, он был необыкновенен, божественное благоговение к Виктору и умение настаивать на своём сплелись в прекрасный союз. Этот день и доктор, и его пациент ещё долго не забудут. Пара шла и смотрела по сторонам, как прекрасно это время года, где-то в середине прогулки они купили сахарную вату, после — зашли перекусить в небольшую булочную. Когда они пришли домой, время было уже близко к вечеру. Заказав еду на дом, был включен фильм, но на второй план, а Юри и Виктор сидели перед телевизором, глядя друг-другу в глаза и разговаривали еле слышным шёпотом. — Юри, ты сегодня другой, ты знаешь это? Какой-то необычный, немного спокойный… Словно это ты всю свою жизнь и у тебя нет других личностей. Что скажешь? — Виктор, я люблю тебя. — Юр… Что??? — Это было неожиданностью, ведь они ещё не говорили друг о друге, как о паре. Да, Виктор пару раз прошептал эти слова, засыпая, да, Юри кричал это в порыве страсти, но вот так просто, вслух, в обычный вечер?! — Я тоже, Юри. Прозвучало это в полной тишине и никто не пошевелился, и ничего больше не сказал. Только Юри сидел с широко раскрытыми глазами и с учащенным дыханием, открыв рот от удивления. В дверь резко позвонили. Оба парня резко вскочили и, увидев красные щеки друг-друга, не смотря на другого пошли в прихожую. Открыв дверь, Виктор понял, что зря он это сделал. На пороге стоял Крис, который отбросив термо-сумку с едой, кинулся на шею к Виктору и, расцеловывая его в обе щеки, то ли сказал, то ли прокричал: — Я знал, что рано или поздно ты меня позовешь к себе! — Криса не смутило ни то, что он в другой квартире, а не в их с Виктором — съёмной, ни то, что рядом стоит другой парень, ни то, что он был обычным разносчиком пиццы. Послышался хлопок двери. Последнее, что точно помнил Виктор — глаза Юри, как два омута, в которых плескались слёзы. Всё остальное — туман. Вот он, обзывая Криса всеми грязными ругательствами, выгоняет его за дверь. Вот он лежит на кровати и пытается не умереть от боли, причинённой им Юри. Вот он проваливается в беспокойный сон, просыпаясь от каждого шороха и тут же засыпая. Утро было ужасным. Потеря своего самого дорогого и любимого пациента, да ещё и недосып, сказались головной болью, даже чашка кофе не спасла. Явившись на работу вовремя, его не ругал Яков, но даже если бы и ругал, Виктору было всё равно. Лечение Юри было закончено. Доктор лишь записал имена личностей по порядку: Эрос Маниа Людус Прагма Сторге Филеос Агапе Вечером, после всех приёмов, он решил посмотреть в интернете, что означают эти имена-слова, он не хотел возвращаться домой. Первый же сайт дал подсказку — 7 видов любви в Греции. Прочитав статью, он понял, что Юри за это время стал для него особенным, любимым. Вдруг дверь распахнулась и на пороге возник пациент. — Я всё равно люблю тебя! — Дальше Виктор просто пропал. Тело всё горело, а Юри был таким… таким… таким напористым. Как он оказался дома — он не помнил. Всё было ярким, новым, сладострастным и главное — он был с Юри. Уснули они лишь далеко за полночь. Только-только начинало светать. — Виктор, останься со мной. — Юри, только ты моя любовь. Эпилог. — Виктор, смотри, смотри! — Кричал Юри, придерживая кепку рукой. — Смотри, Дельфины! Это была их первая совместная поездка. И вот — Чёрное море. Сейчас они ехали на катере, рассматривая бескрайние просторы лазурно-голубой воды. С того самого момента прошло всего пол года, но изменилось почти всё. Виктор и Юри теперь были парой, а доктор сменил профессию психолог на психотерапевт. Яков стал изучать психологию, поведение с людьми и вскоре стал воспитателем в детском саду, ну, а Крис нашёл себе девушку — оказалось, что он не гей. Просто из-за своей красоты никого другого пола и не замечал. Юко перестала пить, стала за ЗОЖ и поступила в спортивный клуб — учить детей бальным танцам. Кактус Юрий Плисецкий всё стоял на подоконнике, а когда Виктор и Юри стали встречаться, он и вовсе зацвел прекрасными алыми цветами. — Виктор, чего застыл?! Там же ДЕЛЬФИНЫ!!! Иди скорей сюда. — Сейчас! — Доктор усмехнулся. Он давно научился определять личности своего возлюбленного и знал чего тот хотел, исходя из определения одного из названий греческой любви. Его Любви. Его Юри-кацуки. — Я люблю тебя, Сторге! — А я — тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.