ID работы: 7379238

Illusion of falling

Слэш
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Entry

Настройки текста
      Клубы дыма окрашиваются в ярко красный с примесью пурпурного под светом прожекторов. Глубокий вдох. Перед глазами плывет.       Душное помещение со спертым воздухом погружается в темноту вновь. Лишь блеклые отблески декоративного освещения ночного клуба позволяют разглядеть нетрезвые тела вокруг, бесцельно двигающиеся в такт с трудом слышимой, будто из вакуума, музыке. Выдох. Подступающая тошнота.       Ритмичная музыка на задворках сознания обволакивает, электронными импульсами протекая по венам парня, попадая в кровь с тяжелыми басами и, словно выталкивая обратно в реальность, в один миг становится четче, почти оглушая. Яркий свет снова ослепляет разноцветными вспышками, вызывая дезориентацию. Под ногами парня оказывается пустота. Эллиот отшатывается назад, судорожно хватается руками за воздух, и дрожащие пальцы вдруг сжимаются на невидимой ему опоре, помогая сохранить равновесие, не кануть вбездну. Дыхание сбилось. Пульс зашкаливает. Паника охватывает разум.       Музыка набирает обороты, во рту пересохло, а в горле встал поперек тошнотворный ком. Эллиот боится пошелохнуться, сдвинуться с безопасного места, нарушить иллюзию контроля над происходящим. Буквально цепляясь всеми силами за реальность, парень пытается оглядеться, отрывая взгляд от пола и натыкаясь на ту самую "опору", за которую держался эти долгие тридцать секунд. В глазах Эллиота все еще читается животный страх, смешанный с нотками больного безумия. Музыка успела смениться, но парень ее уже не слышал. Снова вакуум. Острая боль ударила по вискам. Перед глазами плывет.       Кажется тот, с помощью кого он удержался от падения пытался ему что-то сказать, но Эллиот уже ничего не слышал. Зато видел, что на него уже начали оглядываться. Он отпрянул назад, сдерживая приступ панической атаки, и нетвердым спешным шагом устремился к выходу из ночного клуба, судорожным движением пряча себя от внешнего мира под капюшон толстовки. Дерьмо.

***

- Кто это был? - весело спрашивает подлетевший к Тайреллу одногруппник, вырывая того из забвения, и провожая взглядом незнакомого парня в черной толстовке, - Твой знакомый? Швед помедлил с ответом, не отрывая ошеломленный взгляд от дверей, за которыми скрылся парень, которого он точно уже где-то видел, но память отказывалась подсказывать ему где именно. На плече все еще четко ощущались дрожащие цепкие пальцы незнакомца, который явно пребывал в каком-то бреду когда хватался за него. - Нет.. - блондин перевел взгляд на подвыпившего друга, натягивая на лицо привычную дежурную улыбку, - Просто обознался.       Вид парня и выражение его лица, эти напуганные серые глаза - образ не выходил из головы шведа. Он где-то видел их ранее, но где? Тайрелл подошел к своим одногруппникам, также как и все остальные, отмечающим свой выпускной. Сегодня они все официально перестали считаться студентами и буквально вышли во взрослую жизнь. Круг возможных прошлых встреч со странным парнишкой сужался, ведь сегодня здесь были лишь выпускники их университета. Значит было не проблемой выявить с какого он факультета. Один вопрос - зачем? Ответа на него Тайрелл не знал.

***

      Захлопнув дверь квартиры, Эллиот прижался к ней спиной, сползая на пол. Дыхание не желало выравниваться, срываясь по новой с каждой попытки на судорожное и частое, заставляя парня зайтись хриплым кашлем в приближающейся агонии. Он крепко приложился затылком о дверь, зажмурив глаза и скривившись толи от боли, толи от не отпускающего действия наркотиков. Каждый раз, когда он пытался успокоить сознание при помощи них, это сказывалось приступами. Но это были легкие отходняки, не такие. Не разрывающие его разум в клочья, будто бешеные псы. Не стоит больше покупать наркоту у того парня. Судорожный вздох. Удушающий сухой кашель в тишине, разрывающий легкие. "Нужно найти нового". Бегущей строкой мелькнуло в сознании парня. Даже после таких мучительных последствий его потребность в веществах никуда не исчезала. Она просто не могла. Эллиот пошатываясь поднимается с пола и идет в комнату, дерганным движением открывая крышку своего ноутбука, дожидаясь полной прогрузки Kali Linux и заходя в не самые лучшие глубины мировой сети, надежно скрытые от глаз обычного обывателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.