ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я оглянулся посмотреть(2)

Настройки текста
POV.Гарри Хватая дрожащими руками за талию,за всё за что можно было уцепиться я поднял её. -"Нелепо знакомиться на улице,но всё же я Гааар...-"Да ты Гарри Стайлс,мечта миллионов девушек,а я Крисс или Кристина,но лучше Крисс,ой что-то я разболталась совсем", -"Нет Крисс,всё впорядке" -"Давай сядем на лавочку!"-сказала Крисс уводя меня за руку. -"Как твои дела?"-не переставая улыбаться говорила та самая девочка которая пленила моё сердце... -"Всё отлично,вот собирался на репетицию,но увидев тебя забыл куда шёл и вообщем вот так всё и сложилось"-протараторил я улыбаясь как маленький детсадовец. -"Как хорошо,встретить знаменитого человека и болтать с ним как с обычным" -"Значит ты хочешь сказать что я необычный?" -"Нет,нет конечно ты такой же как и я,как и все остальные,но ты известен. -"Нет глупенькая я такой же как и ты" Прохожие люди шли и смотрели на нас с искренней улыбкой.Наш разговор был похож на общение маленьких ещё не испорченных злым миром детишек.С ней так легко, и поняв это в моём животе запорхало что-то невероятное,похожее на бабочек что ли. Зазвонил телефон, медленно и нехотя я всё же поднял трубку. -"Хазза где тебя шатает на этот раз?"-в трубке были отчётливо слышны голоса всех ребят. -"Эмм...тут неловкая ситуация,как приеду расскажу"-проговорил с некоторым раздражением,при этом держа руку Крисс около своей щеки. -"И,да Гаррюндель захвати пончиков"-неугомонный Найл орал как резанная жертва маньяка. -"До встречи,про пончики постараюсь не забыть,ничего не обещаю Найл"-быстро сбросив звонок я повернулся обратно к Крисс. -"Поехали со мной?" -"Гарри,давай встретимся после твоей репетиции,я как раз успею облюбовать свой недавно купленный домик?"-отказалась Крисс и мило улыбнулась. -"Хмм...да конечно,разумеется"-быстро вспоминая вежливые слова говорил их."Как истинный джентльмен я должен проводить даму до дома"-усмехнулся я. -"Конечно почему бы и нет,только если ты никуда не опаздываешь?"-переходя на смех Крисс жестикулировала пытаясь подобрать нужные слова. И мы пошли, так необычно когда рядом та девушка о которой мечтал.Как важно иметь в жизни человека с которым легко в любой затруднительной ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.