ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце...

Настройки текста
POV.Крисс Поговорив с Гарри,мы направились к моему дому. -"Во сколько ты уже будешь точно готова?",всё ещё стесняясь говорил Гарри. -"Ну вот смотри сейчас час дня,примерно к четырём я буду готова",ответила особо не задумываясь -"Отлично тогда в четыре у тебя,или ты ко мне хочешь подъехать в студию?" -"Мне всё равно как,просто дай свой номер,а там договоримся" Записав на отрывке бумажки свой номер,Гарри приобнял меня и всю дорогу мы шли молча,наслаждаясь друг другом. -"А вот и мой дом",я улыбнулась и подбежала обнять Гарри на прощание. -"Крисс это конечно глупо будет с моей стороны,но я хочу чтобы ты была моей девушкой,я понял за короткое время что мне никто,никто не нужен,займёшь ли ты место в моем сердце?",на одном дыхании проговорил тот с кем я хотела не расставаться. -"Пожалуй я соглашусь"-ответила я переходя на смех,Гарри подхватив меня на руки начал щекотать,а я смеялась несмотря на то,что я не боюсь щекотки.Мне просто с ним хорошо... POV.Гарри -"Пожалуй я соглашусь",проговорила моя маленькая Крисс на предложение стать моей девушкой. В моей голове творилось что-то необъяснимое,а в животе появилось чувство которое я чувствовал раньше в парке, при встрече.Это чувство я не ощущал к другим девушкам,именно к ней простой,не одурманенной славой девочке,которая так просто и бескорыстно любит весь мой мир,мир созданный нами вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.