ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Irresistible...

Настройки текста
POV.Крисс Тот момент,тот вечер,помнишь? Ты был для меня планетой.Я вспоминаю тебя,голова как фотоаппарат помнит твоё счастливое выражение лица.Сердце стучало бешено,настолько,что заглушало мои шаги. Я вспоминаю,просто боюсь забыть.Одно слово,ДА,но оно многое значит для двух людей. Моя свадьба,наша свадьба.Никогда не забуду. Из моих родственников никто не пришёл,наверное лишь потому что я не могу разговаривать с мёртвыми. Была Света,она такая красивая,беременность ей к лицу.Ты.Один единственный.Запредельно близкий родной человек.И только наши сердца сливаются в унисон свадебному вальсу... POV.Гарри Сентябрь.Да именно сентябрь.Много праздников.Наше с тобой знакомство,твоё день рождение,день рождение Найла,Лиама. Нервы на пределе. Время,пора уже.Я стою около алтаря. Пять минут.Две минуты.Они длятся через чур долго. Всё.Играет музыка,в зале светло и я невольно улыбаюсь. Тебя ведёт Лукас и Найл,не по правилам,но это не суть.Ты прекрасна,это без сомнения отмечают остальные парни,мама,Джемма и все кто сидят в зале. На тебе простое платье,твоё желание для меня закон.Волосы завиты.Тебе этого не нужно,у тебя свои локоны,но Эль настояла. Вот ты около меня,ты что-то шепчешь.Мой слух напрягается и я слышу... -"Не волнуйся,я тебя люблю",простые,очень нужные слова. Ты не волнуешься,ты знаешь на что идёшь,мы вместе знаем.Ни капли волнения. Сногсшибательна. Священник довольно быстро закончил свою речь. -"Ты Гарри Эдвард Стайлс готов связать себя нитями брака с Кристиной Симоной Новой",спрашивает священник с безразличием. -"Да,даже больше чем нитями",я отвечаю и с нежностью смотрю в глаза Крисс.Я знаю на что иду. -"А ты Кристина Симона Нова готова прожить всю свою жизнь с тем кого любишь,а именно Гарри Эдвардом Стайлсом" -"Да",шепчет так чтобы священник услышал,шепчет так же как и в день предложения-мне. -"Леди и джентльмены вы все стали свидетелями этого божественного союза двух сердец,прошу поцеловать невесту",священник взял мою руку вложил в руку Крисс. Долгий поцелуй.Мне напомнило то время на пляже.Опять бабочки и я слышу твоё сердце. Мальчики,Света,моя мама,Джемма,заплакали. Мне тоже хотелось плакать,я сдерживался. Банкет мы перенесли на завтра.Завтра день нашего знакомства. Все остались в зале.Ты сняла туфли,обняла меня за талию.Я последовал твоему примеру. Мы вышли в большие,дубовые двери.Ничто нам не мешало. Мы вышли навстречу счастью.Мы вышли к счастливой жизни.Всё остальное неважно. Дорога в бесконечность...Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.