ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
POV.Крисс Свадьба прошла на ура.Видели бы вы Свету с Лукасом.Сказка.Сразу после торжества они улетели в Прагу.Волшебно. Мечтаю так же,но мне и так хорошо. POV.Гарри Свадьба.Прекрасное зрелище.Любовь и нежность. Мы вместе уже 7 месяцев.Я даже готов считать часы проведённые рядом.Март.Всё тает. О,эти ночи,она прекрасна,нежна.Нежна.Она укутывает меня в одеяло.И долгие часы просто смотрит как я сплю. Кольцо.Оно всегда при мне.Я жду момент. Сегодня.Да точно.Нет страха.Давно нет,я готов. Место то же самое.Красиво. Вечер,время раннее,я везу её укутав в плед,как куклу.Сегодня она красивая,точно весна. Мы на месте,я завязываю глаза атласной лентой и веду по лестнице. Крыша,а там тепло.Я снимаю с неё плед,а с глаз ленту,сажаю на диванчик.Обхожу диван попутно зажигая свечи.Беру маленькую,бархатную коробочку.Почему руки трясутся? Чёрт!Как же волнительно. -"Что такое?",она пытается повернуться" -"Нет,нет не поворачивайся",быстро ставлю коробочку на подлокотник дивана и закрываю её глаза. -"Что там?",я чувствую её тепло,закрываю глаза и просто молчу.Молчу немного. -"Крисс,послушай меня до конца,не перебивай.Я много думал,хотел сделать это раньше,в ноябре,помнишь когда пошёл снег?Ты мой человек,я понял это в парке,да и думаю сейчас.Можно перечислять все моменты,но на это не хватит бесконечности.Бесконечность помнишь?Я начну перечислять,а она закончится,я боюсь. Будешь моим воздухом?Будешь моим смыслом,жизнью?Будешь моей женой наконец?",я протягиваю ей коробочку,кладу в руки,целую в макушку. Она молчит,из глаз льются слёзы.Она похожа на мою мать в этот момент. -"Да",вырывается тихий похожий на свист ветра,глухой стон. Она поднимается с дивана,тихо обходит его,кладёт руки мне на плечи,прижимается всем существом. А из уст вырывается только бесконечное-"Да"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.