ID работы: 7379406

Другое будущее

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Люблю тебя

Настройки текста
Мэри кучу времени проводила с дедушкой, пока он не уехал. Северус подружился с этим замечательным человеком. Но ничто не вечно и мистер Саламандер уехал. Начался учебный процесс и Лили вместе с Мэри обсуждали выходные. Сегодня Северус вёл себя подозрительно и постоянно избегал контактов с девушкой. Всё же перед ужином он выцепил её около гостиной Гриффиндора и отвёл в один из закоулков школы. -Мэри, я должен тебе что-то сказать. Я никогда ещё не встречал такой потрясающей и волшебной девушки, как ты, никто кроме тебя так не понимает меня, как ты и я влюбился в тебя с нашей первой встречи, но боялся тебе сказать, всё же я не заслуживаю твоей любви...- Северус сложил руки и посмотрел вниз. Его сердце бешено колотилось и он всё ждал отказа. Но его не последовало. Мэри обняла его крепко-крепко и улыбнулась. -Я тоже очень люблю тебя, Северус- после этих слов она поцеловала Снейпа в щёку и снова уткнулась носиком в его шею. Северус улыбнулся и прижал к себе девушку. Он был несказанно рад всему этому. Девушка давно испытывала к нему чувства, которые никак не могла объяснить, но сейчас он помог ей с этим, сказав это слово. Через месяц после признания, перед ужином, Северус выловил Мэри в коридоре и увёл в очередной закоулок Хогвартса. -Северус-Мэри весело улыбнулась и потрепала парня по коротким волосам. -Мне надоело вечно прятаться с тобой по углам- он нежно заправил прядь волос за её ухо. -Я с этим ничего не сделаю, к сожалению. Придётся ждать ещё два года до выпуска- Она выводила аккуратные узоры на лице парня своими мягкими руками. -А потом? -Не знаю, думаю, я всё же устроюсь в министерство, а ты станешь мракоборцем... -А что насчёт нас? -Купим домик за городской чертой, заведём маленький зверинец, как у моего дедушки, а дальше госпожа удача будет решать- Мэри мягко улыбнулась, а после чуть оттолкнула Северуса- Мне нужно идти, Лили меня ждёт -Ты снова это делаешь- с улыбкой сказал парень -Да, снова оставляю тебя с разбитыми фантазиями- Она невесомо поцеловала его в щеку и пошла в столовую. Они много мечтали вместе, даже слишком. Но, знаете, лучше иметь план наперёд, чем придумывать всякие глупости на ходу. И им это нравилось, ведь друг для друга они значили безумно много. Она была его мягкой загадкой, а он- её личным счастьем. И впрочем-то ничего не предвещает беды, пока ты учишься, пока ты ещё подросток, но стоит тебе вступить на тропу взрослой жизни, как опасности начнут подстригать тебя на каждом углу, как надоедливые листовки на стенах подъездов. И они прекрасно это понимали, поэтому и старались наслаждаться этой беззаботной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.