ID работы: 7379500

Любовь по ту сторону решетки

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Вас люблю

Настройки текста
— С ним всё хорошо, — эти слова были словно глотком воздуха для Кируми. Девушка облегченно вздохнула, радуясь от мысли что с Рёмой Хоши всё хорошо. Ей не хотелось жить с тем фактом что из-за неё кто-то простился с жизнью, особенно тот человек, который для неё был важен. Искоса глядя на лицо премьер-министра искаженное в улыбке, надзиратель Танаэда разрушил стоящую между ними тишину. — Я всё больше перестал Вас понимать, — он говорил, усмехаясь и слегка возмущаясь. — Вас этот заключенный очень сильно волнует. Вы чуть с ума не сошли, когда тот истекал кровью. — Просто… — опустив взгляд в пол, Тоджо продолжила. — Я не могла допустить его смерть, я хотела, чтоб он был счастлив. — Всё ясно с Вами, — тяжко вздохнул надзиратель Танаэда. — Я многое ожидал от вас, но то что Вы полюбите заключенного — никогда. — Полюбите? — от этих слов к лицу девушки прилила кровь, а сердце застучало словно она остановилась после длительной пробежки. — Хотя может быть и замахнулся я с этим словом, решайте уже сами, я тут ничем не помогу. Чуть не забыл, вот, — Танаэда протянул премьер-министру конверт. — Отдадите самостоятельно. Вы знаете, что там, а на этом разрешите откланяться.       Кивнув, надзиратель Танаэда оставил Кируми Тоджо посреди больницы возле двери палаты пострадавшего.       Девушка глянула на конверт, видя, как её руки слегка дрожали. Кируми задумалась над чувствами к Хоши, ведь подобное ей впервой. Она не имеет понятие какое слово подходит для того чтоб описать их.       Уверенна что любишь его? Да, я хочу, чтоб он был счастлив, но я не должна лезть в его счастье. Даже если я хочу быть с ним, то скорее всего он просто этого не хочет. Я не могу удерживать рядом со мной без его согласия, я поступлю эгоистично.       Коснувшись дверной ручки, Тоджо приоткрыла дверь.  — Можно? — спросила девушка тихо, заглядывая в палату. — О! Тоджо, заходите, — его голос заставил ещё больше сердце девушки трепетать. Она теперь на все сто уверенна что он всё-таки жив. Руки, сжимающие конверт, всё так же дрожали, а сама девушка была не силах начать разговор.       Сам Хоши, завидев на пороге премьер-министра, был рад её видеть. Даже не смотря на боль, которая была в его боку, он улыбался лишь от мысли что он защитил её. — Как Ваша рана? — разрушив тишину, поинтересовалась Кируми. — Жить буду, не беспокойтесь. Выпишут в ближайшее время, — отвечал он, будучи уверенным. — Я рада за Вас, но Вы не обязаны были закрывать меня от пули, — отчитывала девушка. — Помните, что я сказал вам? «Я не дам Вам умереть Тоджо» — помните эти слова? — Естественно помню, я их просто так не могла забыть.       Снова тишина тяжелым весом нависающая на обоих. Нужно было что-то сказать, молчание было невыносимо для них. Сейчас никто не может вмешаться в их разговор, и никто не сможет осудить за их слова.       Рёма был не силах скрывать абсолютно всё в себе, даже имея опыт в этом. Но мысль лишь о том, что даже если он и скажет о своих чувствах, то им не суждено продолжить свои отношения, ведь он как никак всё ещё остаеться таким же заключенным. Невыносимое чувство, когда есть возможность сказать что-то важное, но что-то как всегда мешает. — «Другого шанса у тебя уже не будет» — твердил он эти слова в своей голове. — «На минуту забудь о том что произошло тогда, что было то прошло» — глянув на окно, за которым стояла солнечная погода, Хоши снова перевел взгляд на Тоджо, которая всё молча стояла опустив взгляд. — Тоджо, можете меня выслушать? — получив одобрительный кивок от девушки, Рёма продолжил. — Помните тогда, я сказал, что для меня Вы больше чем «никто»? Вы знаете, что я уже любил однажды и я знаю, как всё это ощущается и то что я ощущал, будучи с Рэбекой, сейчас я чувствую и к Вам. Но даже несмотря на это, ощущение будучи рядом с вами иные. Тоджо, Вы добрая, вежливая и сильная девушка, которая готова идти к любой цели, в это вы мне и нравитесь. Да, я преступник, а вы пример-министр. Да, наши социальные статусы противоположны друг другу, однако Тоджо я хочу, чтоб вы знали об моих чувствах, я не требую взаимности, ведь говоря это вам уже моя ошибка, которая приведет лишь к личным мукам. Я Вас люблю Тоджо.       И снова оно, напряженное молчание. Кируми замерла в шоке, глядя на Рёму, после чего по её щеке невольно скатилась слеза. Положив руку на свою грудь, Кируми слышала стук своего сердца, которое колотилось так быстро будто та пробежала сто метров без остановки. — Хоши… — лицо девушки начало расплываться в легкой улыбке, а по щекам шли слезы, которые она не спешила утереть. — Вы тоже… Вы тоже такой же важный человек для меня. Я, будучи рядом с Вами, хотела, чтоб Вы были счастливы. Я хотела видеть снова Вашу счастливую улыбку. Мысль о том, что нам придётся расстаться, так как Вы не думаете держаться возле меня удручала и словно ножом в сердце. Мои чувства к вам не похожи на обычные дружеские, это нечто иное, то что я не испытывала ранее ни к кому. Я… вас тоже… л-люблю, — последнее она сказала запинаясь.       Чувства обоих были взаимны, однако ситуация была плачевной для Хоши. Даже если они и знают об этом, ему всё равно суждено вернуться обратно за решетку. — Кстати, чуть не забыла. Это вам Хоши, — вспомнив о конверте, девушка протянула его парню. — Встретимся тогда в день выписки, я приду, Хоши и всё будет хорошо. А теперь мне необходимо уйти, увидимся.       После чего Тоджо ушла, оставляя Рёму снова наедине с собой. — Как мы встретимся если я снова вернусь в тюрьму? — тихо вслух спросил Рёма глянув на потолок, а после на конверт в своей руке. Немедля он раскрыл его. Внутри лежала бумага, которую он принялся читать. Несколько строк читалось без эмоций, даже можно сказать с безразличием, однако внезапно на его лицо отразился шок.       — Я освобожден?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.