ID работы: 7379500

Любовь по ту сторону решетки

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любите друг друга и будьте любимы

Настройки текста
      В руках его документ. Документ подтверждающий его свободу.       Выписка из больницы, однако следующим шагом была встреча с ней. Он желал этой встречи с того момента как это письмо он прочел, ведь только она знает почему всё так вышло. Знает об этом лишь Кируми. — Тоджо, что это значит? — стоя прямо напротив её, держа в своих руках то самое письмо. — Думаю Вам можно это уже узнать, — с суровым видом сказала девушка, тяжко вздохнув. — Моей целью не был Ваш мотив. Мотив лишь был деталью все цели. На самом деле мне передали приказ насчёт вашего освобождения, но я сомневалась в Вас. Если говорить проще я приехала чтоб узнать насколько вы можете стать угрозой обществу. — И вы хотите сказать… — Нет, даже если бы я Вас не любила бы, я бы выпустила Вас при подтверждении вашей неопасности и так же если бы я Вас любила, но Вы были бы угрозой, я бы не выпустила вас. Можно сказать, мои чувства роли не играли в любом случае, — перебив парня, серьезно отвечала Тоджо, прикрыв на долю секунды глаза. — Я не имела права посягать на вашу свободу из-за субьективщины. Вы получили выход заслуженно. Её слова всё ещё были непривычны для Хоши. Ему было сложно поверить, что сейчас он не вернётся в то самое холодное место, где вместо «Рёма Хоши», он лишь слышал от всех «1106». Он теперь на свободе. — Думаю, Вы хотите начать всю жизнь с начала? — поинтересовалась Кируми. — Если и начинать, то согласитесь ли вы быть в ней, Тоджо? — его слова заставили её улыбнуться. Сердца обоих трепетали, ведь теперь ничего не ограничивает их любовь. — Я как понимаю Вам некуда идти? — Верно. Однако с поиском работы будет тоже сложно, — тяжко вздыхал бывший заключенный. — Вы можете перекантоваться у меня, — предложила Тоджо улыбаясь. — Вы сейчас серьёзно? — растерявшись от щедрого предложения девушки, спросил Рёма. — Ну раз наши чувства взаимны, не вижу никаких проблем. Тем более я ещё могу помочь с трудоустройством. — Я начинаю ощущать себя полностью от Вас зависимым, — отвел он свой смущенный взгляд. — Когда-нибудь я обязательно что-нибудь сделаю для вас, Тоджо., — найдя силы посмотреть на неё, парень взял ей за руку. — Можно? — Конечно, — улыбнулась она. Его рука по сравнению с её была такой маленькой, но такой теплой.       Идя по алее, они улыбались друг другу. — Вы ведь правда меня любите? — Правда, не сомневайтесь во мне Хоши.       Любой человек заслуживает любви, даже эти двое, не смотря на то что прошли обрели её.       Любите друг друга и будьте любимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.