ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подготовка квартиры к празднику шла полным ходом. Сегодня легендарному Бате исполнялось 35 лет. Юбилей. Прекрасный возраст, наверное, даже один из лучших: уже не глупый мальчик, но и не старик. Немало уже пройдено и испытано, но впереди ещё много нового, хорошего и не очень. В общем, как обычно в жизни любого спецназовца. Правда, Батю «любым» назвать все-таки крайне сложно, а вот то, что он единственный и неповторимый, это да. С этим утверждением явно согласны и его подчинённые, они же друзья и товарищи, и его лучший друг — куда же мы без Бори, и любимая женщина, пусть даже она сама ещё об этом не в курсе…       Единственное, о чем сейчас жалел Булатов, так это о том, что к 35 годам он так и не обзавёлся семьёй: любимой и любящей женой и детками. Но он верил что всё ещё впереди. Точнее любимая женщина-то как раз была, но вот с остальным пока ещё было не очень… Правда, в этот раз мужчина дал себе слово, что после своего дня рождения он обязательно признается ей.       Сейчас его любимая вместе с его лучшим другом готовила сюрприз в квартире для юбиляра, а сам именинник вместе с Барсом докупал продукты и алкоголь.       Маргарита быстро украсила гостиную. Она распечатала самые лучшие снимки их группы «Тайфун» и украсила ими стену. По периметру комнаты Бизон развесил гирлянды, которые к вечеру должны были замерцать, создавая более праздничную обстановку. Нужно же ощущения праздника создавать, а то с их работой абсолютно не знаешь, что будет дальше…       Быстро закончив с украшением, Маргарита приступила к приготовлению праздничного стола. Готовить Рита любила и делала это отлично.       Единственной проблемой, которая мешала ей в данный период подготовки, был Бизон, который всё время пытался стащить со стола какую-нибудь вкусняшку. Правда, за это получал от Кошкиной либо подзатыльник, либо по рукам, либо по спине полотенцем. В итоге, Рита приняла единственное и верное решение — отправить друга сервировать стол, иначе к приезду именинника она бы просто не успела, да и угощения бы вряд ли остались в целости и сохранности.       Обиженный Тарасов ушёл в гостиную и занялся делами. Сервировать стол оказалось не так-то просто, ибо постоянно чего-то не хватало и приходилось возвращаться на кухню. Пожалев лучшего друга, Маргарита принесла ему бутерброд с ветчиной. После чего Боря сразу растаял и, поцеловав «сестрёнку», продолжил заниматься делами.       К выбранному времени всё было готово, как раз успели к возвращению юбиляра, который ровно в 12:00 зашёл на территорию квартиры. Опаздывать Батя не был приучен, да и Барс вроде тоже не отличался медлительностью, так что ровно в назначенное время оба оказались на пороге квартиры с полными пакетами продуктов и напитков в руках. Праздник обещал быть запоминающимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.