ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
То, что праздник вышел насыщенным и запоминающимся, это точно. Чего только стоит игра в бутылочку на желания… Но обо всём по порядку. Изначально праздник начинался вполне прилично и спокойно. Квартира встретила виновника торжества очень нарядно и красиво. Багира и Бизон уже закончили подготовку и готовку, так что с радостью могли встречать гостей, что, в общем-то, они и сделали. Поздравления за столом, дарение подарков и прочие соответствующие празднику составляющие продлились примерно до шести вечера. Дальше началось все самое интересное, но не везде адекватное. Уже изрядно выпившие друзья решили, вдруг, поиграть в бутылочку на желание. Кто именно предложил эту идею, было непонятно, но подхватили её все разом. Сначала желания были вполне приличные и лёгкие, но потом игра начинала набирать обороты. Постепенно еле уловимое стеснение при придумывание заданий исчезло, и друзья уже открыто издевались и прикалывались друг над другом. Первым, не повезло имениннику, даже точнее не ему, а случайным прохожим, оказавшимся во дворе дома, в котором жил Булатов, крайне не вовремя. Ибо увидеть взрослого, статного мужчину на каблуках и с ярко красной помадой на губах было явно неожиданно. Благо людей было немного, да и надевать платье Иван отказался от слова «совсем». Хорошо, задание выполнено, а значит, поехали дальше. Следующим неудачником стал Барс. Громкое ку-каре-ку под небольшим столом в обычной квартирке слышал явно весь дом. Сколько же смеха вызвало это, казалось бы, простое задание. Затем снова не повезло Булатову. Удача сегодня явно была не на его стороне. На этот раз виновника торжества пожалели. Мужчине пришлось лишь нарисовать на лице моську кота и проходит с ней оставшийся вечер, точнее до того момента, как его случайно облили вином, открывая очередную бутылку. Ещё спустя некоторое время череда неудач перешла к Багире. Сначала девушке пришлось выйти на балкон и громко заявить о том, что она маленький розовый поросенок. А после Рита танцевала танец «маленьких утят». В общем, в этой игре меньше всего пострадал Бизон, ибо на парня лишь один раз показала заветная бутылочка. Да и задание для него было вполне лёгкое, но тем не менее достаточно весёлое. Тарасова отправили в магазин за ещё одной порцией алкоголя. Что в этом весёлого спросите вы? Так вот. Неизвестно по какой причине, то ли пьяный Борис выглядел слишком молодо, то ли вёл себя, как подросток или же у продавщицы просто в наличии очень хорошее чувство юмора, но так или иначе, продавать Бизону алкоголь явно не хотели. Паспорта с собой, как назло не было, да и на день рождение к лучшему другу шёл, зачем документ с собой таскать-то? Тем более Борис никак не мог поверить, что в магазине его примут за подростка, вроде взрослый дяденька уже так… Благо спустя минут 10 разговора с кассиршей, спор разрешился очень уж мирным способом. Хотя паспорта с собой действительно не было, но удостоверение всё также удобно лежало в кармане куртки. А уж сказать, что капитану-лейтенанту Тарасову нет ещё 21, а тем более 18 лет, уж никак было нельзя. В итоге, домой к Булатову мужчина вернулся примерно через сорок минут, хотя магазин находился в соседнем доме. По приходу Бизон поведал историю друзьям, чем вызвал дикий смех своих товарищей. Перед каждым вращением бутылочки друзья выпивали по рюмочке, чтоб было веселее играть. От этого задания становились всё веселее. Последним заданием для Барса было выпить залпом бутылку горячительного напитка, что мужчина и сделал. И в итоге вырубился в том кресле, на котором сидел. Борис тоже вскоре уснул, сидя на полу и наклонившись на диван, впрочем вскоре мужчина уже лежал под пледом и головой на подушке заботливо подложенной Багирой. Батя с Багирой остались вдвоем. Пьяные, веселые и уже мало что соображающие «друзья» продолжили игру и в этот раз бутылочка вновь указала на Булатова. Веселая Рита радостно захлопала в ладоши: — Ну что, Ваня, сейчас я тебе придумаю задание… — на некоторое время женщина замолчала и пыталась придумать что-то веселое, но затуманеного мозга хватило лишь на то, чтобы выдать: — Ты прямо сейчас должен совершить поступок, на который никогда бы не решился. На это Булатов лишь загадочно улыбнулся. Могла ли Кошкина знать чем закончится для нее это задание? Нет, она уже и думать могла с трудом. А мужчиной уже руководили не мысли, а инстинкты. Мужские инстинкты. Иван придвинулся ближе к Рите и впился в ее манящие губы страстным, терзающим поцелуем. Маргарита с неменьшей страстью отвечала мужчине на его жаркий поцелуй. Алкоголь мешал думать обоим, поэтому они просто наслаждались. Страсть и желание нарастали с каждой секундой, поэтому когда они прервали поцелуй, пытаясь отдышаться, Иван пошатываясь встал и потянул за собою Риту в комнату. Захлопнув за собой дверь Булатов повалил Риту на кровать, продолжая целовать уже не только в губы, но и всё ее тело. Ночью страсти закончился для двух любящих людей сегодняшний праздник. Но они и не могли даже подозревать, что она в не таком далеком будущем послужит началом их романтических отношений. Но это всё еще впереди, а пока двое уже ничего не соображающих «друзей» уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.