ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уже к концу дня под окнами роддома красовалась надпись «Русалка, поздравляем с рождением дочки!», а рядом с надписью стоял весь «Тайфун» во главе с командиром. Маргарита аккуратно показала дочку друзьям. Потом отнесла ее в кроватку и вернулась к окну, в это время Иван позвонил ей на мобильный и в телефоне раздалось дружное: — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Ура! Ура! Урааааа! — Тише, тише! Вы весь роддом на уши поднимите! — смеясь ответила Рита. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Иван. — Всё хорошо, Вань! Спасибо! — ответила Кошкина. Тут она увидела, как телефон у Булатова отнял Тарасов и трубке она услышала: — Чур крестным буду я! — Ой, Борь, ну конечно ты! Это даже не обсуждается! — весело ответила женщина. Телефон вновь вернулся к Булатову: — Отдыхайте! Мы пойдем готовить всё к вашему приезду! Пока! — Пока! Спасибо, что пришли! — ответила Рита. В больнице было много свободного времени, поэтому Рита постоянно пыталась найти чем себя занять. Одна из рожениц сказала, что вычитала в книге точное количество дней от зачатия до рождения ребенка, так как они с мужем планировали ребенка, она посчитала количество дней и именно в этот день родила. Также в книге говорилось, что может быть расхождение, но буквально ±2 дня. Риту эта информация очень заинтересовала, так она надеялась разобраться и вспомнить от кого может быть дочка. Уж очень мучал ее этот вопрос. Хорошо, что у нее в блокноте был календарь и ручка. Маргарита внимательно просчитала количество дней и ахнула. Получилось так, что всё случилось на Дне Рождения командира. Женщина мягко говоря была в шоке. Кандидатуры Бизона и Барса она отмела сразу, вспомнив что Барс вырубился самый первый, затем отрубился Бизон и она сама ему ещё подушку под голову подкладывала. Получается отцом ребёнка является… Булатов? Но как она на такое решилась? Вдруг женщина поняла, что всё то, что она приняла за очередной сон, было совсем таки не сном. POV МАРГАРИТА. Так вот почему футболка Булатова, в которой он был днем, лежала в комнате рядом с моей одеждой, а плед валялся на полу возле кровати. И значит мне не приснилось, что что-то упало. Точнее кто-то… Да уж… Вот так погуляли. Судя по всему Булатов не в курсе, что это его дочка. Даже не знаю, стоит ли ему об этом говорить. Даже стыдно как-то. Как можно было так напиться, чтоб ТАКОЕ забыть. Через неделю на выписку смогли приехать только Булатов и Тарасов, Барс и Варяг в это время были на задании. При оформлении свидетельства о рождении Маргарита попросила написать в качестве отчества имя своего деда, поэтому из роддома выписывалась Кошкина Василиса Ивановна. Конечно Маргарите хотелось, чтобы Булатов стал для Василисы отцом, но она не знала, будет ли так. А в графе «Отец» пришлось ставить прочерк. Пока Кошкина старшая собирала вместе с медсестрой дочку, Иван прошел в кабинет, где оформлялись документы и попросил, используя свои связи, чтобы в графе «Отец» вместо прочерка указали его ФИО. Он знал, что сейчас Рите будет не до документов, а потом он сделает предложение и она вряд ли откажется. Так что всё будет как положено. В холле новоиспеченную мамочку встречали Иван и Борис. Оба были в парадной форме и с цветами. Иван принес огромный букет её любимых тюльпанов, Бизон же принес крупные ромашки, а для медперсонала небольшие букеты из трех роз и по пакетику с подарками к чаю, в знак благодарности. — Ну что, папаша, принимайте дочку! — произнесла женщина средних лет и передала свёрток Булатову, после того как он подарил Рите букет и поцеловал в щечку. Рита было хотела сказать, что он вовсе не отец, но наблюдая, с какой нежностью и любовью Иван взял маленький свёрток из рук акушерки, решила не портить всю теплоту момента. А Иван так вжился в роль отца, что сразу приобнял Маргариту за талию и вновь поцеловал, сказав: — Спасибо за дочку! На что Рита даже растерялась и засмущалась, а Бизон начинал смеяться над всей этой картиной. Но увидев кулак Бати, закашлялся. Счастливая компания отправилась к Рите в квартиру. Женщина долго восхищалась и благодарила друзей за помощь в подготовке квартиры к появлению малышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.