ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Через два часа в квартиру именинниц приехали Бизон и Барс. В этом доме мужчины уже чувствовали себя, как дома, очень уж часто в последнее время они бывают тут.       Тарасов привез любимой крестнице новый велосипед, куклу с Ваську ростом и огромный торт с фигурками волка и зайца из «Ну, погоди!». Этот мультик девочка очень любила, правда, когда остальные дети переживали за Зайца, Василиса всей душой болела за Волка, гены родителей-спецназовцев явно принесли в характер девчушки много интересного. Самой же Маргарите Борис подарил букет роз и сертификат в магазин косметики. Барс же привез Василисе огромного плюшевого мишку и не менее огромного Волка из любимого мультика девочки, а Рите он тоже подарил сертификат, но только в спа.        Впрочем, для Багиры было намного важнее внимание друзей, «братьев», чем подарки. Чего не скажешь о Васе, девочка, конечно, была очень рада дяде Барсику и своему любимому крестному, но подаркам Василиска радовалась не меньше в силу своего ещё совсем юного возраста.       После поздравлений, когда Тайфуны остались за столом, а Вася играла с новыми игрушками у себя в комнате, сидя за столом, Кошкина решила похвастаться перед коллегами: — Мальчики, у меня для вас новость… — женщина показала ручку, на которой красовался старинный перстень, — Мне тут предложение сделали… Я замуж выхожу! — Ура! — крикнул Тарасов, его радостный вопль слышал скорей всего весь дом, но самого Бизона это мало волновало. — Поздравляем! — присоединился к товарищу Андрей. — Батя? — уточнил Бизон, с надеждой глядя сначала на командира, потом на Русалку. — Батя, Батя! — с улыбкой ответила Маргарита. — Ну наконец-то! — завопил Борис. — Всмысле «наконец-то!»? — удивленно спросил Булатов, до этого момента он лишь загадочно улыбался, поглядывая то на любимую, то на друзей. — Да я уже думал, что ты не решишься никогда. Вы столько друг от друга прятали чувства. Все вокруг видели ваши отношения, а вы сами, будто не замечали! — Горько! — выдал неожиданно для всех Снежный, пока пара обдумывала слова лучшего друга. Ивану ничего не оставалось, как поцеловать при всех любимую. В прочем, этого он был совершенно не против. Да и женщина не особо-то и сопротивлялась...       Продолжить праздничную программу было решено в парке аттракционов. Но сначала компания зарулила в ЗАГС и подала заявление, так что из этого заведения выходила уже не просто пара, а жених с невестой, ну, конечно, и лучшими друзьями. Затем счастливая компания отправилась в парк. Погода была потрясающая: светило теплое июльское солнышко, дул легкий ветерок, небо было ярко-голубое. Товарищи очень весело провели этот прекрасный день. Домой возвращались уже вечером, немного уставшие, но безумно счастливые. Даже вечно неугомонный моторчик со сказочным именем Василиса, мирно сопела на руках у любимого папы.       Уложив дочку в кроватку, Маргарита вернулась в гостиную, где ждал её любимый. — Вань, спасибо тебе за этот прекрасный день — Маргарита подошла к Ивану и обняла, в ответ мужчина прижал ее к себе, — Именно благодаря тебе, сбылись все мои мечты! И я бузумно счастлива! Ведь ровно год назад я стала мамой нашей прекрасной крошки. А сегодня я стала счастливой невестой. И уже скоро я стану женой самого лучшего в мире мужчины. Теперь я могу с уверенностью сказать, что у меня для счастья есть всё: любимый и любящий муж, лапочка-дочка, верные и надёжные друзья, любимая работа. Разве для счастья нужно что-то ещё? Мне — нет. — А вот мне, любимая, для счастья хотелось бы кое-что ещё, — ответил Булатов и хитро посмотрел на Маргариту, по-прежнему сидящую у него на коленях, а потом на ушко прошептал, — Я еще сына хочу! — Батя! — вкрадчиво произнесла женщина и немного привстала, но вскоре опустилась обратно, — Не наглей, а?!       На что мужчина рассмеялся. А потом сделал милую моську: — Ну пожалуйста! — Хорошо! Но годика через 3-4, не раньше. Я всё-таки на работу еще хочу выйти, да и Васька маленькая совсем. Ты постоянно на службе, а я с двумя не справлюсь. — Согласен, потерплю...— ответил Иван, вовлекая любимую в жаркий поцелуй.       Спустя 2 месяца…       Маргарита стояла перед зеркалом в очень нежном светло-изумрудном платье, прекрасно подчеркивающем глаза женщины. Ярко-рыжие локоны были аккуратно убраны в изящную прическу, лишь несколько прядей свисали по бокам. Изумрудные серёжки и лёгкие балетки такого же цвета прекрасно дополняли образ. — Мама! — в комнату неожиданно вбежала Вася и остановилась на месте, — красивая!       Удивлённо изрекла девочка, рассматривая внимательно свою маму. Несмотря на свой возраст, Василиса понимала, что сегодня важный день в их жизни и потому старалась во всем помогать родителям, правда, папу она не видела с самого утра. Хотя сейчас часы показывали только десять часов утра.       Сама девочка была одета в не менее красивое платье светло-розового цвета. А на ушках висели красивые серёжки, подаренный ей отцом от её прабабушки.       Вскоре в квартире счастливой семьи появились и лучшие друзья пары. Снежный и Тарасов были облечены в классические костюмы. Увидев свою боевую подругу в таком наряде, оба замерли на месте, как недавно сделала и дочь Маргариты. — Ты превосходна! — лишь выдал Бизон, немного придя в себя. — Полностью поддерживаю! — подал голос и Барс. — Спасибо! — засмущалась Рита и по очереди обняла и поцеловала в щеки своих коллег. — Нам пора! — в коридоре снова неожиданно появилась Вася. Девочка была права, на одиннадцать часов была назначена регистрация, благо ЗАГС находился не так уж и далеко.       Булатову, чтобы выйти из шока при виде своей любимой, понадобилось намного больше времени. Такой красивой Маргариту он видел впервые.        Да и маленькая Василиса не отставала от мамы. — Красавицы мои! — восхищенно произнёс мужчина, одетый в темно-синий официальный костюм.       Когда официальная часть свадьбы закончилась, вся компания дружно поехала на дачу к Бате, точнее уже на дачу к семье Булатовых. На самой свадьбе присутствовало всего четыре человека, не считая счастливых молодожёнов. Но адмирал Соловьёв был вынужден уехать и оставить спецназовцев и Василису праздновать это великое событие одним, все же службу никто не отменял.       Неофициальная часть проходила в более привычной обстановке. Уже не было дорогих платьев и костюмов, строгого здания ЗАГСа, а была удобная одежда и уютная атмосфера, по настоящему родная и любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.