ID работы: 7379556

Соседи

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Люк

Настройки текста
Утро. Около восьми часов утра. Дом семьи Росс уже не спит. Джесси бесконечно носится с этажа на этаж, добавляя последние штрихи. Бертрам впервые не поленился встать в столь ранее время. Только проснувшиеся Зури и Эмма наводят порядок на терассе, Рави ушел на прогулку с миссис Киплинг, отсутствует лишь Люк. Джесси не стала тревожить столь буйного подростка. Она прекрасно знала в каком состоянии он вернулся домой. Девушка всегда прикрывала его перед родителями. Те до сих пор считают, что он маленький мальчик, которому от силы 14 лет. Однако, мальчик вырос. Ему уже семнадцать. Сейчас в его организме происходят глобальные изменения. Он бушует, дерзит, постоянно психует. Люк спокойно может выпить, даже если это под запретом, иногда в тайне от Джесси и всех его окружающих людей выкурить сигарету. От того до дури оптимистичного паренька остались только воспоминания. Теперь его сковывает лёд. Даже дома его видят редко. Он долго сидит в своей комнате, не выходя оттуда. Играет на гитаре, пишет стихи, спит. Джесси делала много попыток привести его в чувства, но всё было безысходно. Единственной его страстью был баскетбол. Несколько раз в неделю он выбирался в парк, где вместе с командой отрабатывал игру. Звон лифта. Перед семьёй предстают новые соседи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.