ID работы: 7379598

мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

      Утро субботы. Такое чувство, будто он проспал до обеда, но на деле, бросив взгляд на будильник, стоящий на прикроватной тумбочке, обнаруживает, что только-только десять часов. Дел на сегодня не планируется, поэтому он решает поспать и дальше. Конечно, зачем быть продуктивным, находить и заниматься любимыми хобби, если можно спать? Не то, чтобы у Кима не было хобби, наоборот, их было несколько. Одно из первых – стихи. Удивительно, но у него отлично получается отображать свои мысли и чувства на бумагу в виде красивых строчек. Если бы у него была хоть капля смелости, он бы публиковал их, но увы. Ему не нравится, когда обсуждают то, что он делает, даже когда это Чжун. Даже когда они отзываются положительно. Таков его характер, вы думаете он себя понимает? Отнюдь нет.       От мыслей отвлекает громкий вопль с соседней комнаты. Парень вскакивает с кровати и со скоростью света несётся туда, в голове уже представляя худшие картины того, что могло бы случиться. БожебожебОже. Оказываясь в дверях маленького уютного убежища младшей сестрёнки, Ханбин неровно дышит, бегает глазами по комнате, и находит Бёль лежащей в центре с закрытыми глазками. Сердце уходит в пятки.       — Малышка? – он осторожно зовёт её и подходит ближе. – Ханбёль-а...       — Оппа! – резко открыв глаза, мелкая бросается к брату в объятия, прячет личико в его шее. – Ты пришёл меня спасать! Я знала, знала! – продолжает она, в то время как Бин пребывает в состоянии шока. Но вместе с этим он чувствует облегчение, что с его сестрой всё в порядке. А то он надумал себе всякое...       — Ты... т-ты играла? – нервно спрашивает парень.       — Да! Джеред такой красивый, посмотри! – она быстро приносит барби мальчика и тычет им в лицо брата, чтобы тот мог хорошенько его рассмотреть.       — Джеред?... – Ханбин, если честно, мало что понимает. Что это ещё за имя такое? Эх, сейчас бы стихи писать...       — Да, он мой парень. – гордо говорит малышка и обнимает куклу нежно. Это очень... чисто. Ханбин улыбается своей маленькой принцесске и треплет по волосам. Он потихоньку успокаивается; с Бёль ничего не случилось.       Он очень привязан к ней.

***

Ближе к полудню приходит сообщение от Чжуна, который, видимо, снова скучает без своего парня. 11:47 junhoe: хей сучёныш 11:47 hanbin: чего тебе мелкий пиздюк 11:48 junhoe: с чего это я мелкий? очень даже наоборот😏 11:48 hanbin: так ты согласен с тем, что пиздюк, окей 11:48 junhoe:это не важно когда я умираю 11:48 hanbin: нани занят успокойся уже дебила кусок. 11:49 junhoe: уже второй день подряд!?!? что то тут не чисто, я чувствую 11:50 hanbin: что ты там блять чувствуешь? 11:50 junhoe: может быть... он устал от меня? 11:51 hanbin: да от тебя даже я устаю, конечно он устал. говоришь тут пфф 11:51 junhoe: да блять никакой помощи от тебя 11:52 hanbin: знаю ;) 11:54 junhoe: иди в жопу(((( 11:55 hanbin: в чью?😏 11:55 junhoe: может быть нового учителя?😏 11:56 hanbin: с чего это его вспомнил? 11:57 junhoe: в смысле. ты не заметил? 11:57 hanbin: не заметил что? 11:59 junhoe: нуу 11:59 hanbin: чжунэ. 11:59 junhoe: уоу не ставь эти страшилки 12:00 hanbin: тогда говори уже. 12:00 junhoe: да ладно тебе, как ты мог не заметить? то, как он на тебя смотрел 12:01 hanbin: и как же он на меня смотрел? 12:01 junhoe: ну, как сказать... 12:01 hanbin: ?? ну же. 12:03 junhoe: да блять, отстань, я ничего не знаю, всё.

junhoe has left the chat

      Чертыхаясь себе под нос, чтобы Ханбёль нечаянно не услышала, Бин тоже выходит из какао, бездумно начиная листать ленту в твиттере. Он уверен, что Чжун уже что-то написал, даже оставил для него послание без отметки. Поэтому сейчас, заходя на страницу Ку, он ждёт много негатива в свой адрес, но удивляется отсутствию твитов с позавчерашнего дня.       — В смысле. Я точно правильную страницу смотрю?       Чтобы Ку Чжунэ не писал ни слова, ни точки уже два дня? Целых два дня!?       Ханбин, понимает, что, да, его друг расстроен, как бы глупо это не звучало, а он не в состоянии ему помочь. Решительно хлопнув в ладони и напугав Бёль, которая сидела рядом на диване и смотрела мультик по телевизору, он целует её в щёчку и поднимается с места.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.