ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.Все только начинаеться

Настройки текста
Шли съемки первого сезона «Дневников вампира». Джули Плек не давала актёрам передышки, желая получить лучший результат. Наконец-то огласили об обеденном перерыве. Нина и Иэн, которые были хорошими друзьями, радостно пошли в трейлер Добрев, чтобы вместе пообедать, а заодно отрепетировать следующую сцену. — Знаешь, мне кажется, что они хотят свести Елену и Деймона, — поделилась своими мыслями Нина. — А ты так хочешь поцеловаться со мной? Нина шутливо толкнула Иэна локтем в бок. — Нет, я сейчас серьёзно. Ты только посмотри на диалоги. Очевидно же, что Деймон уже влюблён в Елену. Дело только за ней. — Ну, она же любит Стееефана, — протянул Иэн. Нина закатила глаза. — Честно говоря, на месте Елены я бы выбрала Деймона. — Но ты не на её месте, поэтому нам остаётся только играть по сценарию, — напомнил Иэн. — А жаль. Мне бы так хотелось принимать самостоятельные решение, но я же только актриса. Нина и Иэн зашли в трейлер Добрев. Все выглядело как обычно. — Надеюсь, это не последний сезон, в котором мы снимаемся. Я бы не хотела прощаться с этим фильмом, — проговорила Нина, садясь на кресло и пересматривая еще раз текст, который ей дали выучить. — За то у нас появилось много фанаток, которые начали сходить с ума. — Видимо тебе понравилась роль Деймона, раз ты так увлекся фильмом. — Это всего лишь моя робота, — Иэн перевёл взгляд на стол Нины, где лежало два кекса. — А это что? Я думал, ты не ешь сладкого. Нина лишь сделала удивленный вид,осмотрев Иэна,который может быть был рад или поражен. —Ну а что тут такого? Видимо, мы с тобой мало знакомы. Закатив глаза, проговорила новорожденная актриса. Сейчас она была очень уставшей ,но роль, которую она играла, отвлекала ее от всего. —У нас еще будет год на знакомство. Может, перекусим? А то я как-то проголодался Проговорил Иэн, посматривая на Нину и ожидая ответа. — Видимо, крови для тебя было мало,что ты решил человеческой едой подкрепиться? С шуткой проговорила Нина, после чего Иэн громко засмеялся. — Мой младший брат опередил меня, поэтому у меня нет выбора Иэн тоже решил подшутить с Ниной, чтобы подержать разговор который длился минут 15. — Ладно, вампирчик, давай кушать, пока перерыв не закончился. Иэн первый взял кекс и откусил. — А это вкусно, — заметил он. Нина тоже откусила большой кусок кекса. Но внезапно на обоих актёров навалилась жуткая усталось. Они закрыли глаза и провалились в царство Морфея.

***

Нина проснулась в комнате своей героини Елены. "Как я сюда попала?" — певрое, что пришло в голову шатенке. Её окатила волна страха. Осмотрев комнату, которая выглядела в точности как на площадке, Нина протерла глаза, но ничего не произошло. — Может галлюцинация? Первое что пришло на голову девушке,но тут же она резко подскочила с кровати. — Елена ты спишь? За дверями прозвучал довольно знакомый голос.Он выглядел веселым и без всяких изменений. —Да я не сплю Через пару минут в дверях показался Джереми который был очень веселым,на что Нина так резко обратила внимание.Может ее просто решили розыграть?Но где же тогда Йэн? —С тобой все нормально? Первое что попыталась спросить Нина.Но голос ее чучуть дрожал и выражение лица было не предсказуем.Видимо Джереми это заметил и не решил предавать этому значение. —Да со мной все нормально?А почему ты такая испуганая?Как будто смотришь меня в первые. С недоверием спросил Джереми но Нина зразу вышла с ситуации. —Да все нормально.Не волнуйся.А дома еще кто то есть? Оглядаясь спросила Нина ,в ожидании ответа что это была просто шутка друзей которые просто решили розыграть ее. —Да дома никого нет.Прости я наверное пойду. Нина резко схватила Джереми за руку и тот от резко остановился. —Елена?С тобой все в порядке? Нина на минуту замолчала.Сейчас она увидела в Джереми настоящего брата,и на минуту подумала что может и к лутшему что она попала в этот мир,и после этого карденально должно все было измениться. —Да ,тоесть я не знаю.Джереми а что я делала вчера вечером? —Я что слежу за тобой Елена?Или тебе вампиры стерли память? —Вампиры? Джереми лишь на минутку зделал огорченный вид лица,но все же он решил сдержаться.Он не мог понять что начало происходить с его сестрой.Но панику он решил не показывать,иначе бы Елена заподозрила его плохие мысли. —Послушай Джереми то что я спрошу это будет глупо,но ты не знаешь где Деймон? Косым взглядом брат осмотрел Нину которая уже наверное 100 раз пожелела что спросила. —Как всегда в поместье Сельваторов. Сделав облегченный выдох Нина попыталась выдавить улыбку к брату ну у нее это получилось. —Спасибо. —Ну я пойду Указывая взглядом на дверь проговорил Джереми.Через пару минут шотена не было.Теперь у Нины был один выход найти Иэна и во всем разобраться, чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.