ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.Предупреждение

Настройки текста
— Ну что мы так и будем сидеть на месте ничего не говоря или я включу роль вампира и убью тебя? Стефан непонятным взглядом посмотрел на Йена, который тоже был удивлён розыгрышем друзей, но не столько. — Может хватит играть этот цирк? Не делай этот щенячий вид, Пол,он меня бесит. — Кто? Не понятливо спросил Стефан, который вообще не понимал, о чём говорит Деймон. Может, он сошел сума? Ну, это были предпочтения Стефана. — Я очень рад, что вам удалось меня розыграть, Пол, но дальше так продолжаться не будет или я просто убью тебя. Стефан медленно поднялся с дивана, Иэн не заметил как шатен стоял уже возле него. — Деймон, ты думаешь, что если ты будешь притворяться, что тебе одшибло память, я так сразу прощу, что ты на глазах увёл Елену? — Пора заканчивать, Пол, весь этот цирк. Выходите уже все, ваш розыгрыш удался. Попытался его вразумить Иэн, но через пару минут он уже был прижат к стенке в руках Стефана. — Тебе что и вправду мозги снесло? — А вот этот побочный эффект ты сейчас сделал даром. Проговорил Иэн и резко оттолкнул Стефана, после чего началась сильная драка. — Где вся съемочная группа? Отвечай, ублюдок! — Кидаясь с кулаками на Стефана кричал Иэн. — Мне этот цирк уже надоел, Деймон,или ты сейчас станешь нормальным, или я просто убью тебя. Заканчивай делать вид придурка. В дом Сальваторе вбежала Нина и испуганно уставилась на братьев. — Что тут происходит?! — Воскликнула она. Стефан отпустил Иєна. — Он с ума сошел. Несёт откровенный бред. —Вы могли обойтись без драки? Осматривая побитого Иэна кричала Нина,которая совсем запуталась в происходящем. —С меня хватит Елена ,ты вечно его защищаешь не смотря на то что он привык убивать людей и его никогда не изменить,мало того что он начал делать вид придурка которому одшибло память. —Задкнись или тебе не жить! Накидываясь с кулаками к Стефану кричал Иэн.Еще бы чучуть и они друг друга поубивали бы. —Прекратите весь этот цирк! Нина как будто летала между братьями пытаясь остановить драку ну у нее ничего не выходило. Сейчас она как никогда понимала что такое попасть в другое измерение, и не быть в нем хозяином, это все равно что с луны свалиться на землю, и быть новорожденным первенцем. — Остановитесь оба ,или я сейчас уйду ничего не объяснив вам. Иэн и Стефан обернулись к Нине одноременно. —Опусти руки, тюлень! С высокоподнятой головой проговорил Иэн, после чего резко сел на диван ,посматривая на Нину, которая пыталась держать себя в равновесии —Стефан ,я не знаю как объяснить, но Деймон не сошел сума, он говорит правду. — Ты решила защищать этого щенка? Так вот, Елена, я не собираюсь слушать весь ваш бред! — Это видно он держит себя в равновесии! Наливая в стакан виски, с ехидным выражением лица пробурчал Иэн. — За тебя, мой милый друг! Елена лишь тихо вздохнула, ей казалось, что это будет продолжаться вечно и она никогда не сможет помирить Иэна с Стефаном, которого раньше она просто могла называть Пол. — Прекратите ерничать! И может мы для начала розберемся почему у вас такое поведение? —Идиот! —Тупица! Первое что пролетело между Иэном и Стефаном, после чего Нина закрыла руками лицо и невольно плюхнулась на диван. — Вы можете хоть пару минут провести спокойно? Была пятиминутная тишина, но Стефан решил нарушить и задать вопросы: —Да и что ты там говорила, Елена? Паралельные миры и все такое? —Я ничего не говорила, Стефан, ничего! Мне надоело вам объяснять!Вы меня не слышите! Я вас час пытаюсь отстранить друг от друга, но у меня не выходит! Может, вам самим стоит поискать ответы, а не добивать мою душу таким поведением!? Нина обиженно выбежала из дома Сальваторе. — Браво! Ты довёл её до такого состояния! — ядовито отозвался Иэн. — Вообще-то это твоя фишка доводить людей до точки кипения! — таким же тоном ответил Стефан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.