ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.Замкнутый круг

Настройки текста
      Нина бежала по лесу. Ей было плевать куда. Главное, что подальше от ссор Сальваторе.       Почему она должна это терпеть? За что ей это? Почему именно сейчас ей понадобилось попасть в этот мир, и зачем? Рано или поздно она должна была узнать это.       Сейчас она как никогда хотела вернуться в свое измерение,и забыть обо всем.Ей хотелось видеть радостных Иэна и Паула которые дружили и помогали друг другу,а не тех которые они сейчас стали.Нина акуратно вытерла ладошкой слезы которые тихо падали на землю. Она так хотела изменить судьбу, но это было лишь тупое воплощение. —Это она       За столбами деревьев были слышны шаги и громкие голоса которые все ближе и ближе приближались. Нина заволновалась.Еще ей этого не хватало. то бы это не бил, но она должна была бежать несмотря не на что.       Вдыхая жадно воздух, молодая актриса принялась бежать.Лес был большим и был начислен многими деревьями за которыми можно было скрыться.Затаив дыхание Нина остановилась на минуту что бы отдышаться, Нина услышала хруст ветки позади себя.       Девушка испуганно обернулась и спросила: — Кто здесь?       Но в ответ тишина. Внезапно кто-то ударил девушке по голове. Она провалилась в темноту.

***

      Иэн с Паулом все ещё сидели в поместье Сельваторов.Они понимают, что вели себя как придурки, поэтому идут извинятся перед Ниной. —И что мы ей скажем? Осмотрев взглядом спросил Паул который зжимал кулак в руке. —Ты же гений придумаешь Егоистично пробурчал Иэн. Через пару минут двери открыл Джереми,который был очень понурым и чуть ли не падал в депрессию. —Джереми где Елена? Ей с тобой все в порядке?       Занервичав спросил Иэн, который пытался настроить себя на приятные мысли,но у него это плохо получалось. —Я думал она у вас, она ещё с утра не появлялась Иэн и Стефан оглянулась взглядами. —А она звонила тебе? Джереми замялся на месте,осматривая Сальваторе. —Да она звонит мне всегда,но сегодня от нее не было ни одного пропущеного. —А ты не знаешь где она может быть?       Гилбер минуту стоял в тишине обдумывая куда может пойти его сестренка. —Она может быть у Бобби,или Кэролайн,больше я не могу знать. Иэн пронзительно посмотрел на Джереми. —Это все? —Деймон, я сказал всю правду,если увидите Елену передайте пусть позвонит мне Через пару минут гилберт скрылся за дверями дома. —Или этот парнишка знает где она,или просто не договаривает Проговорил Иэн спускаясь по ступеньках . —Не будь эгоистичен, Деймон, но у меня есть предположение, где она может быть — Слушаю и запоминаю. — Может, она заблудилась или это скорее всего похищение.       Пару минут была тишина.Иэн не мог поверить словам Паула,но он понимал что Нина обизательно вышла бы на связь с ними,но она не выходила и дома не появлялась. —И что мы будем делать дальше? Спросил Иэн, не веря своему подсознанию. — Думаю, нам стоит забыть наш скандал и вместе спасти Елену.       Иэн на минуту скривился, но сразу представил какого Нине и какое она приняла решение бы зная, что её друзья похищены и подвергают опастности. —Ладно я согласен       Иэн протянул руку для рукопожатие, Стефан лишь ответил взаимностью, после чего они дружно отправились к Бобби.

      Нина ощущала головную боль, из за которой она смогла прийти в себя, но связанные руки так и затекли.        Нина открыла глаза, и первое что попыталась сделать так это развязать руки, но через пару секундперед ней стояла девушка.        Она была не большого роста, короткая стрижка, и одежда на ней была не понятной для Нины — Кто вы? — Я думаю этот вопрос огорчит тебя если ты узнаешь, кто мы —Отпустите меня, я не виновата, не делайте этого! Что вы хотите от меня? —Что бы ты поскорее заткнулась !       Незнакомка резко нанесла пощёчину Нине, после чего та потеряла сознание. —Ты сообщил боссу что она у нас?       Отвернувшись от шотенки которая была без сознание,не знакомка проговорила —Она нужна нам,если с ней что то случиться нас босс убьет никто еще не смог победить его!Смотри что бы она не сбежала!И смотри не сорвись ,помни ты же на диете!       Парень уверенно кивнул головой, вдыхая человеческий запах, который исходил от Нины и так страстно дурманил ему голову. —Да я сообщил, он уже в пути!       Девушка лишь улыбнулась,теперь она скоро сможет обрести свободу, о которой так давно мечтала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.