ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Не думаю что это реальность

Настройки текста
      Наконец-то Нина была спасена, после похищение. Сейчас как никогда она мечтала вернуться обратно и забыть пол всё что с ней сейчас происходило.Конечно все было тем же, но мир чучуть был инным, чем мир в котором она жила.       Она не мечтала о таком будущем и вряд-ли когда нибудь будет в будущем мечтать. Может даже после возвращение она решит покончит с карьерой актрисы, и уйдёт с главной роли Елены Гилберт.Что можно было сказать про Иэна который волновался больше всего за Нину,видя её состояние.Но она была молодцом. Держалась как могла. Она никогда не здавалась, и сейчас не здаётся.       —Нина нам нужно найти способ как выбраться отсюда       —Ты что не понимаешь что это конец. Мы тут остались на всегда.       —Но я так не думаю. Мы сюда попали и должен быть способ выбраться обратно       Нина задумчиво посмотрела на пустой стакан, в котором пару минут тому назад был налит коньяк.       —Думаю у нас есть один выход. Подигрывать роли. Ты будешь Деймоном а я Елена. И никаких Нина и Иэн. Иначе нам не спастись.       Нина добавила в стакан коньяка и быстрым мигом запила его, после чего Иэн тоже решил взбодриться и быстрым мигом выпил стакан коньяка, после чего нервы резко успокоились.       —Думаешь мы справимся?       —А то. Это теперь наш мир и если мы погрузли во всё это то должны теперь выбираться отсюда и для начала нам нужно начать действовать.       —Будем надеяться Нина что всё обойдётся.       С улыбкой на лице проговорил Иэн ,после чего медленно начал делать глотки виски которое успокаивало его       —Не думала что ты так любишь виски       —Может мы мало знакомы?       —Ты всё больше меня удивляешь. Может тебе кровь налить?       —Ну уж нет до этого я не дошёл.       Через пару минут в комнату зашёл Стефан который был очень понурым и без настроение.       —Брат что с настроением? Белки одказали тебе услугу?             —Задкнись ты       Стефан со громким звуком плюхнулся на диван и небрежно посматривал на камин который пылал красным огнём. Нина лишь всматривалась в диалог братьев и начинала гордиться Иэном, ведь у него и нетак плохо получалось играть роль брата—егоиста.       —Думаю тебе стоит уйти       Сжав в руках кулак, откликнулся Стефан и грозным видом посмотрел на Нину которая до сих пор была удивлена но не пыталась этого выдавать.       —Я вижу ты не в духе, да к вот Елена тут не причём она сама сделала выбор и уж прости что она выбрала меня.       Шатенка лишь удивлённо приподняла бровь? Почему сейчас Иэн решил вспомнить про любовные страсти? Может это игра?       Через пару минут Иэн был прижат к стенке в руках младшего Сальваторе       —Не думаю что нам обоим это нравиться, но ты не понимаешь какую сейчас делаешь ошибку. Лучше выметайся с города       —Я думаю не стоит так кричать, голос сорвётся. И я не собираюсь уезжать, и во вторых убери меня со своих обятьев.       Через пару минут Иэн был отпущен, а Нина лишь легко вздохнула понимая что всё легко обошлось и спасибо на том без драки       —Елена я сейчас устал думаю тебе пора домой.       Нина лишь кивнула головой и через пару минут хлопнула дверцей.       —Что же Нина пора сменить твою жизнь. Поздравляю ты теперь Елена Гилберт!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.