ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.По мере возможности

Настройки текста
      Через пару минут Нина одкрыла глаза через силу,ведь после всех событий она так и нормально не отдыхала.На часах было 12:00,а она все еще лежала под одеялом.Но все же Нине пришлось встать ,ведь телефон который зазвонил лежал на столе,а стол находился в другом конце комнаты.       —Слушаю       Шатенка медленно включила вызов который звонил уже пять раз       —Привет Елена.Как спалось на новом месте?       Девушка зразу узнала голос Иэна и слегка сделала улыбку       —Да все нормально.Я вижу ты в норме       —А то.Мы же сильные ,и помнишь что ты говорила -главное выжить       —Я помню,Иэн я все помню.Но я думаю сейчас не стоит говорит на эту тему,я только проснулась       В телефонном разговоре повисла минутная пауза молчания,после чего Иэн все-таки ответил.       —Ладно давай ,не буду мешать .Ты там смотри не войди сильно в роль Елены       —Хорошо умник       Нина швырнула телефон на кровать а сама медленно вышла с комнаты захватив за собой полотенце.       Выйдя с комнаты ,Нина решила первым делом зайти к Джереми,и серйозно поговорить.Двери в комнату были не закрыты ,поэтому Нина вошла без стука.       —Привет.Я хотела спросить все ли с тобой нормально?       Шатен обернулся к сестре и как странно на нее посмотрел.       —Не могу понять Елена что с тобой происходит в последние дни?Ты как будто не своя...       —Не стоит так говорить Джереми,просто ты мой брат и я волнуюсь за тебя и за твое здоровье.       —Ну началось.Не нужно волноваться,ты же видишь что со мной все прекрасно ,и я не нуждаюсь в помощи       Через минуту шатен закрыл двери с громким звуком ,на что Нине пришлось закрыть глаза и одкрыть.Она не могла понять что такого сказала,что брат так взбесился.       Вот и поговорили       Нина лишь со вздохом пробурчала себе под нос и через пару минут вышла с комнаты.Поняв что дома никого нет,шатенка сделала облегченный вид лица.За час девушка была готова.       Дело стоило времени,поэтому Елена направилась к дому Сальваторе.       Двери были закрыты поэтому Нина тихо постучала.Двери одкрыл Иэн       —Оу ,Привет.Вижу тебе луче.       —Не говори       Девушка не заметно зашла в дом закрывая за собой дверь и осматриваясь по сторонам       —Паул дома?       —Стефан.Нет его нет еще с утра.       Нина вздохнула.Сняв сумку она с облегченным вздохом плюхнулась на диван.       —Как там дома?       —Луче не спрашивай.Мне показалось Джереми что-то заметил.       —Тебе нужно отдохнуть       —Ну в этом ты прав       Елена посмотрела взглядом на бутылку виски и стакан который стоял возле бутылки.Через пару минут девушка сделала глоток после чего прикусила губу.       —Не думал что ты так будешь успокаивать нервы.       —Брось,это просто виски       —А мы это просто мы.       —Знаешь что я подумала .Может нам навестить Кэтрин?       Иэн сделал удивленный вид лица.       —Не думаю что ей это понравиться       —А мы попробуем.Вдруг она что-то знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.