ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Нина проснулась в незнакомой постели. Голова у неё ужасно болела, к тому же она не помнила прошлого вечера. Девушка повернула голову и увидела голого спящего Иэна рядом. Тогда же Нина поняла, что на ней одежды не больше. «Почему мы в одной кровати и голые? Неужели мы...?» — пронеслось у неё в голове. Нина тут же посмотрела на Иэна который уже не спал.       — Привет       С удовлетворенным лицом произнес Иэн и медленно потянулся.       — Иэн ты издеваешься?       Внезапно в комната вошёл Стефан, который хотел поговорить с братом, но наткнулся на неожиданную картину.       — Елена?! Деймон?! Что тут происходит?!       Парочка замялась и не знала, что сказать. Первой взяла себя в руки Нина.       — Стефан, я вчера перебрала...       — Хватит оправданий. — Перебил он её. — Не хочу ничего слушать.       С этими словами Стефан покинул комнату.       — Он привыкнет... — начал было успокаивать её Иэн, но был перебит.       — Мне пора домой. Джереми наверняка переживает.       Нина быстро поднялась и так же быстро накинула одежду. Иэн не спускал с неё взгляда в прямом смысле слова.       —Мы ещё увидимся?       С надеждой что Нина все таки ответит на этот вопрос не вышло никакого оправдание. Накинув сумку, Гилберт молча вышла с комнаты а после с самого дома оставив Иэна на едине со своими мыслями.       Теперь Нина понимала что ни будет больше как раньше.Они не смогут прикидываться просто друзьями с Иэном. Шатенка медленно остановилась прежде чем делать дальнейшие шаги,и медленно посмотрела на небо.Оно было таким чистым и прозрачным,а вот душа Гилберт больше не будет такой.Нет она решила что не будет врать,пусть не в том да к этом мире все будут знать то что она любит Иэна,и в эту минуту ей было наплевать на все.К черту гордость.       Одкинув ногой маленький камень,Нина продолжила путь.Теперь у нее был план од которого она не должна была отсупить не смотря не на что.Все мысли резко улитучились от того что Нина ощутила прикосновение чей то руки на своем пличе.Медленно обернувшись она увидела Джереми.Он молча улыбнулся ей .       — Ты куда вчера с бежала с Деймоном?Мы думали ты прийдешь .Волновались за тебя.Ты вчера такую чушь несла,что я и сам не смог поверить твоим словам Нина на минуту задумалась что же сказать брату,но больше слов как вранья она не находила       — Понимаешь я вчера перебрала с виски,и вот что вышло.       Девушка ожидала какой нибудь бурной реакцией брата,но все же он стоял как столб и просто смотрел на нее..       — Мне не зачем обижаться на тебя.Ведь мы все что осталось на этом свете       Джереми легко обнял девушку,и Нина ощутила тепло .Она была очень благодарна этому человеку за все ,что он сделал для нее.Одкрыв глаза шатенка ужаснулась.Нина сидела в кресле а перед ней спас сонный Иэн,но через пару минут парень тоже проснулся и был в таком же шоке.       — Нина скажи что это был сон?       — Я так не думаю..Все так быстро произошло.Джереми обнял меня и вдруг я очутилась тут.       — И как это можно назвать телепортацию в паралельных мирах?       — Я не знаю Иэн я во всем запуталась       Добрев ммолча никрыла ладонями лицо и как будто погрузилась в дальнейший сон.Теперь уж девушка понимала что она не вкаком нибудь другом мире а в настоящой реальности.       — Елена,тоесть Нина...       Теперь Иэну стоило запутаться ,ведь побывав в том другом мире,он узнал большее и он мог доверять одному человеку это нине       — Я думаю что между нам ,что то есть..И по этому я хотел сказать что ты мне нравишься,и что я люблю тебя. Нина медленно одкрыла свое лицо от ладоней и медленно посмотрела на Иэна,который ждал ее реакцию или какого нибудь ответа.Теперь когда все окончено и все преграды позади ,нина теперь тоже молга надеяться на чудо.Ведь теперь она была счастлива,и теперь у этой пары должна была быть веселая и счастливая жизнь       — Я тоже тебя люблю Иэн!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.