ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.Собственность

Настройки текста
      Когда Нина только получила роль Елены, то подумала, что это типичная героиня с идеальной жизнью: парни, которые прям липнут к ней, милые и верные подруги, приключения...       Она даже немного завидовала ей.       Но оказавшись лично в шкуре Елены, Нина поняла, что это всё очень сложно выносить.       Именно поэтому Нина выпила несколько бокалов крепкого виски, который ей любезно приносил Иэн.       Ей нужно было расслабиться, а без алкоголь ей в этом прекрасно поможет.       —В этой вечеринке чего то не хватает.Но все есть,но нету того чего нужно мне.       Иэн пытался любезно выслушать девушку,и хотел хоть как то ей помочь,видимо она все таки нуждалась в подтержке и помощи.       —Я не понимаю о чем ты Елена?       Иэн сделал не понимающий вид,на что шатенка огорчилась.       —Здесь нет того что было в нашем мире,все это просто игра нашего разума!       На крик Елены все кто был в зале обернулись.       — Елена, успокойся. — Попытался успокоить её Иэн.       — Ты не понимаешь меня! Но почему?! Ты должен понимать!       — Елена, что с тобой? — к ним подбежала обеспокоенная Кэролайн.       — Елена просто перебрала. Я отведу её домой.       Приговорил Иэн, пытаясь держать Нину в равновесии.       —Куда мы идем?       На повышеном тоне, спросила Елена держась за руку Деймона.       —Думаю нам пора домой. Ты сильно пьяна       —А где наш дом Иэн?       Больше Деймон не хотел слушать пьяные роз казни Елены, поэтому быстрыми шагами пытался дойти до машины       —Думаю мне нужно выпить еще виски       С пьяным смехом проговорила шатенка.       —Садись в машину мы едим домой.       Прокричал Иэн, который не понимал что с Еленой происходило не так.       —А если я не захочу?       Через пару минут Нина сидела в машине с Иэном.       —Объясни что происходит. Почему ты сегодня напилась?       Но вместо ответа Нина потянулась к Иэном, чтобы поцеловать.       — Подожди. — Остановил её Иэн. — Ты же будешь об этом завтра жалеть.       — Не-а. Я давно уже этого хочу. — Признала она, облизывая свои губки.       «К чёрту!» — подумал Иэн, которому уже давно нравилась Нина, и страстно поцеловал девушку. Парень откинул спинку кресла и посадил девушку себе на колени. Его руки исследовали бёдра Нины, пока она покрывала его шею поцелуями. Ночь обещала быть долгой и незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.