ID работы: 7379903

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет. Я Чимин— среднестатистический студент, который любит погулять и ненавидит пары. Ещё я ненавижу, когда вводят новый предмет. Ну вот зачем мне астрономия? Нет, я обожаю звёзды, но правда, зачем мне ещё одна пара с какой-нибудь старухой? Хотя я ни разу не видел учителя, но уверен, что это будет старушка со своими замашками, которая ненавидит мужчин и живёт с тремя котами.( как ты, Чимин, ошибаешься) Хоть Чимин и считал себя среднестатистическим студентом, но он был очень красивый. Рельефное тело, классная задница и милое лицо с пухлыми губками, глазами, которые при улыбке превращаются в щелочки и ямочкой на правой щеке. Всем кажется, что Пак идеален, но тот находит в себе кучу изъянов и некоторые из них переросли в комплексы. Например, рост. Ему не нравиться, что он низкий. Ну, глупенький он, что поделать. Пальцы. Он просто ненавидит их. Ладошка у Чимина маленькая, с пухлыми пальчиками и совсем маленьким мизинчиком. Всё умиляются, а Пак загоняется. Ему не нравится своя же улыбка. Говорит, что она кривая и эти глаза щёлочки просто уродуют её ещё больше. Ну больной на головёшку. Главное, многие говорят, что это ни так, что пальчики смотрятся мило, что улыбка лучезарная, а глазки милые, что рост хороший и дополняет всеобщую картину, но Пак у нас упёртый и всё это отрицает. А в соседней квартире поселился новый жилец. Мин Юнги зовут. Он совсем ещё молодой. 24 года.( Чимину 20 если что) В прошлом году он закончил институт и решил сразу пойти работать туда, где учился, пока не найдёт нормальную работу. Вот, а у этого Мин Юнги фетиши на всё маленькое и миленькое. Худощавые тельца с длинными пальцами ему не нужны. Нет, он не говорит, что это некрасиво, просто ему это не нравиться. У него друг есть, Тэхён зовут. Вот он худой и Юнги считает его красивым, но Тэ всё равно не в его вкусе. Да и сам Мин натурал, вроде.

POV Юнги

Н-да.... Семь утра, зачем так рано то? Я что, дурак, что будильник завёл. Ах, точно у меня сегодня первый день на работе. До чего докатился. Такс, что мне поесть? О, сыр... Тьфу, блять. Сколько он там лежит? Понятно захвачу кофе с какой- нибудь булочкой в кафе под окном. Блин, я сегодня первый день работаю, там ещё и дресс-код. Серьёзно? Я попрусь в костюме? А можно джинсы? Нет? Ну и ладно!

End POV Юнги

—Ммммм, хотя. Я выгляжу сексуально— Мин надул губы, пригладил чёлку волос назад, сделав из рук пистолеты, прокрутился вокруг своей оси и подмигнул своему отражению. — Интересно, как встретят меня девчонки?— у Юнги была привычка разговаривать с самим собой. В универе Сейчас прозвенит звонок на 3 пару, а значит у Чимина сейчас астрономия с новым учителем. По слухам, это вообще мужчина и он всем нравится. Ну посмотрим. Звонок. Чимин занимает своё место на первой парте. Да, он любит прогулять, но делает это редко и учиться на отлично. Занимает и ждёт учителя, очень уж ему интересно, посмотреть на человека, который за каких-то две пары, стал предметом воздыхания многих и не только девушек, я вам скажу. Дверь со скрипом открывается и входит он. Красивый, это единственное, о чём сейчас может думать Чимин. Бледная кожа рук, шеи и лица, это единственное, что не скрывает одежда. Пальцы, вот на что сейчас смотрит Пак. Красивые, длинные, бледные и очень подходят под его идеал, ведь на них ещё и вены выпирают, прекрасно. Чимин кончился, как человек. Но тут он слышит его голос и кончается ещё раз. — Всем привет. Меня зовут Мин Юнги и я буду преподавать у вас астрономию. Да, я не какая-то старушка, живущая с тремя кошками— он что? мысли читает? Пронеслось в голове у Чимина— мой предмет не основной, но требовать с вас я буду достаточно. На самом деле, астрономия очень интересная. Будут вопросы— задавайте. Тут сразу же с места, где сидят девочки послышалось: — А сколько вам лет? — Мне 24. — Вы молодой. — Хах, ну да. А сейчас я бы хотел поближе познакомиться с вами. Юнги начал читать список и по очереди спрашивать информацию об учениках. Но не очень внимательно, у него было занятие поинтереснее. Например мальчишка с первой парты. Милый такой. Пальчики милые. Мин невольно представил как хорошо смотрелись бы их руки вместе. « Таааак, Юнги соберись. Ты зачем свой мир в голубой окрашиваешь? Неееееет, помнишь эти голубые пушистые тапочки, так вот отойди от них, они не модные» Но всё же Юнги очень хотел узнать как зовут этого паренька и услышать его голос. — Хмммм, Пак Чимин? — Я — Чимин встал, а в голове у Мина пронеслось: ну наконец-то — Расскажи о себе. — Меня зовут Пак Чимин, мне 20 лет, люблю петь и танцевать. — Пак Чимин, тебе подходит твое имя— сказал Юнги, когда последний уже сел. — - В смысле? — Оно милое — спокойно сказал Юнги. — Я ненавижу, когда меня называют милым, хоть и завуалированно. Я не милый, ясно?— почти, так же спокойно ответил Чимин. — Ну хорошо, останься после урока. Теперь дальше по списку. Пак Юри... После знакомства со всеми Мин рассказал первую тему и это было правда интересно. Мин на столько хорошо знал свой предмет, что вкладывалось впечатление, что он живёт звёздами и галактиками и пишет про них песни. Вот звонок, а Чимину ещё разговор предстоит. — Чимин, подойди. — Да, учитель. — Что ещё тебе в себе не нравиться? — Ну, улыбка, глаза, пальцы...— на этом моменте Юн вскочил со стула и сказал: — Дай руку. — Что? — Я говорю, руку дай— ещё раз твёрдо сказал Мин, а Пак решил повиноваться. — Что тебе в них не нравится?— Шуга аккуратно положил его нежную ладошку на свою свою с мозолями. — Они короткие и пухлые, а мизинец, вы его вообще видели— Чимин уже забыл, что разговаривает с учителем. — Так, ещё раз об этом подумаешь, я самолично прибью тебя. Они прекрасны и красивый. Поэтому прекращай говорить и думать всякую фигню на себя. А взамен, я угощу тебя кофе с чем-нибудь сладеньким. Идёт?— Мин смотрел прямо в глаза и создавалось впечатление, что между их лицами не два метра, а какой-то жалкий сантиметр. — Х-хорошо. — Тогда давай сегодня, у меня это последняя пара, я подожду тебя. Хорошо? Ты только не бойся, я нормальный. — Хорошо, пока... Ой прос... — Хён. — Что? — Я говорю, пока, хён, надо говорить. — Можно неформально? — Мы же вдвоём— Мин улыбнулся, а Пак просто растаял как сахар в чае, как мороженое на солнце, как Юнги в Чимине несколько минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.