ID работы: 7379903

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уроки закончились и Чимин было собирался пойти домой, как на выходе вспомнил, что идёт в кафе с новым учителем. Они не договаривались, где будут встречаться, да и Пак думал, что Юн мог просто уйти, из-за того, что ему надоело ждать, или мог уехать к девушке, ведь как у такого красавца не может быть второй половинки? Но, как только Чимин вышел из здания, за университетскими воротами увидел беловолосового. Мин стоял, упираясь пятой точкой на капот своей машины (допустим у него Mazda CX-5) и достал сигарету, зажимая клапан между губами и зажигая зажигалку. Так Юн выглядел сексуально, но Чимин очень негативно относиться к курению, поэтому показательно прикрыл рот и нос ладошкой, подходя к Мину. Потом протянул другую руку и вытащил сигарету, кинул на асфальт и затоптал ногой. — Не кури, это вредно— любого другого человека, Мин бы уже давно послал нахуй, но тут решил даже не отпираться. — Я попробую. — Куда пойдём? — Поедем. — Куда? — В моё любимое кафе. Пешком долго чапать, а на машине 20 минут. За это время и познакомимся поближе. Сев в машину, Чимин первым начал разговор. — Учитель,… — Хён. — Хён, ты мне кого-то напоминаешь. — Кого? — кажется Шуга начал понимать, к чему клонит Чимин. — Я не помню. Р-р… рэпера! Точно! Я два года назад в клуб ходил, там рэпер был, Шуга вроде. Он мне очень понравился, только волосы у него были мятного цвета. — Чимин, возьми мой телефон и залезь в галерею— Пак берёт телефон и видит на экране блокировки себя. — Х-хён, почему у тебя я на заставке. — Это твой телефон, глупенький. — Ой — Чимин смущённо улыбнулся прикрывая рот ладошкой. — Зачем ты улыбку закрываешь? — Это ещё один из моих комплексов— Юн заметно нахмурился. — Так, об этом мы с тобой в кафе поговорим. Так вот, ты зашёл в галерею? — Да. — Мотай до 21 июня 2016 года. — Ё маё. Серьёзно? Это ты? Ну капец. Блять, у меня слов нет. — Что ты только что сказал? — Что у меня слов нет, ты же слышал. — Ещё раз, я услышу мат от тебя, за себя не ручаюсь. Понятно? — Шуга властно посмотрел на Чимина, что у последнего коленки задрожали. — Да. — Чимин~и, мы приехали. Ребята зашли в очень уютное кафе. С потолка, на ниточках, подвешивались звёздочки, а в конце зала было панорамное окно с видом на вечерний Сеул. Двумя словами красиво и романтично. Заказав себе по кружке кофе и десерту Шуга решил начать разговор. — Я хочу поговорить с тобой. — Только не о комплексах, я терпеть не могу эти разговоры. Всё равно, как бы вы не пытались, меня не переубедить. — А я попробую. Давай так ты сейчас сидишь и не перебиваешь меня, хорошо? — Ну давай. — Ты говоришь, что тебе не нравятся, то что ты милый. Что в этом плохого? Я вот не умею быть милым и обаяния природного у меня тоже нет. А у тебя, рельефное тело, даже сейчас, через твою рубашку видно, при этом милое лицо. Это же двойное оружие для девушек. Дальше что? Ах да, ты там что-то про пальцы говорил. Короткие и некрасивые? Они прекрасные, милые, а ладонь нежная. Что тебе в этом не нравиться? Ты бы хотел вместо своих тёплых рук, мои костлявые пальцы с мозолями? Я думаю-нет. Что ещё? Улыбка, точно. Ты глупенький? Она красивая и широкая. Внушает доверие и поднимает настроение. При этом ты постоянно прикрываешь рот ладошкой. А то, что у тебя глаза-полумесяцы, так это вообще дополняет картину. У тебя даже глаза умеют улыбаться. Можешь опровергнуть всё что я сказал? — Да, по крайней мере первое точно. Зачем мне девушки, мне нужны вы, учитель! Нет. — Вот и хорошо. Допив кофе, Пак и Мин отправились в машину. — Я тебя подвезу. Где ты живёшь? — ******** — Ой, я как раз новый жилец, который вчера заехал. — Правда?— Чимин был просто в ахуе. — Ага. — Ну, тогда, поехали к нам домой— Чимин улыбнулся, на этот раз не скрывая свою улыбку. Юнги и Чимин поднялись на свою лестничную площадку, их квартиры находились друг напротив друга. Мин уже хотел заходить как послышалось тихое: — Хён, подойди сюда— как только Юнги подошёл Чимину, последний крепко обнял его. — Хён, спасибо, теперь я верю в то, что я не урод, которым себя представлял— Мин аккуратно обвил талию другого, тем самым придвигая Чиму ближе. — Спокойной ночи, хён. — Спокойной ночи, ангел— еле слышно произнёс Шуга, что также тот, кому это было адресовано, не услышал. Да, Чимин ожидал старушку, а не молодого парня, который раньше зачитывал рэп в клубах. Он ожидал старушку, а не человека, который первый сможет переубедить его в уникальности и красоте своей внешности. Чимин ожидал старушку, а не то, что он станет геем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.