ID работы: 7380065

Trouble

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акропроза

Настройки текста
Мой замысел требовал ожидания. Однако долгое, томящее желание плотно залегло на дно тесного пространства моего ограниченного разума. И я был готов. а ТЫ? возможно, тоже. Но понял ли я тебя? Если бы? При всей твоей тяге к страданию, моральному или физическому, эмоционально ты властвуешь, командуешь, главенствуешь, подчиняешь. Очень глупо. Нелепо тревожно и бесконечно страшно. Я ложью сломан. Только ли ей? Задаюсь вопросами: А понял ли я тебя? Сможешь ли ты понять мои действия? А поймёшь ли ты меня? Диалоги в голове не помогут осознать. А нужен ли? Зачем, в каком времени, в каком году это началось? А правда ли? Что поделать, но совершенно некрасивая частица «ли» -неотъемлемая в моей жизни, ведь каждый вопрос она делает комичнее. Едва ли спасает игра в прятки с собой, но не так уже страшно. Мне становится смешно. Не могу представить, в какие дебри мыслей пойду дальше. Активно прорубая засохшие сучья, иду сквозь фобии и радости. Может, не так всё и плохо? Иду, бросаясь от стены к стене, вырываясь из леса, выросшего в голове. Достаточно долго держусь, дом не так далеко. Только шагов не хватает, ноги - верёвки. И дальше что? Вокруг дорога. Резкий свет резного фонаря, самого яркого здесь, фоном разливается по небу. Облака - редкие. Звон в ушах - чёткий. Ноты рваной песни настукивает сердце. Усталость. Дремлет разум в попытках восстановиться. А крик разрывает его. Рискую дальше, что мне терять. Земля вращается. А ты мне не уступишь. Усталость. Дремлет. А крик. Ранний риск. Реальность всё дальше. А что делать? Высмеешь, когда приду пьяным. Не всё ли равно? О, почему. Паршивая мысль. Разве ты будешь возражать? Алкоголь идёт в плюс. Вероятно, это бесчестно, накачать тебя, но... Дьявол, не хочу раздражать тебя, притупляя эмоции. А всё же «да» под воздействием спиртного – не «да» Совесть побеждает и я бросаю эту идею. Если бы только сквозь улицы Горького, Островитянова, проезды и бульвары добраться. До нужного уровня неба. Новые дыры в асфальте удлиняют путь. Я падаю вниз, или мне так кажется. Явь проясняется. Твари позади. Вероятно, даже уровень неба нужный. Однако это не конец. Груз. Остов. Страх. Тропы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.