ID работы: 7380088

Мы из разных миров.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

      -Морти, Ммморти , вставай- нежный голос пробудил меня. Открыв глаза я увидел странную картину. Мой брат - Рик, лежал со мной в одной кровати. - Привет , солнышко - синеволосый парень провел рукой по моей щеке. -РИИИИК- громкий крик способный разбудить весь дом- Я же просил, не делай так. - Да ладно Морти, я же шучу - парень встал с моей кровати. Он был только в трусах. Его тело было великолепно. Мускулистые руки, накаченые ноги, кубики на животе, а больше всего мне нравились его шрамы, полученые в наших путешествиях. Это так мужественно. - Вставай , иначе опоздаем в школу. Я лениво вылез из-под теплого одеяла. -Какие планы на сегодня? - спросил я у юного гения. - Хотелось бы заглянуть в одинок мирок после школы, составишь мне компанию ?- брат бросил на меня свой ласковый взгляд. - Конечно. Мы оделись, взяли рюкзаки и спустились вниз. На первом этаже нас ждала семья и вкусный завтрак. - Доброе утро, мальчики- приятным голосом сказала мама- А где Саммер ? Мы с Риком переглянулись. -Она девушка, поэтому долго собирается, сейчас мы приведем её- нервно проговорил брат. Мы с ним поднялись к сестре в комнату. Рик достал портальную пушку. В стене образовалось зеленое пятно. Гений зашел в него и спустя несколько секунд вышел, неся на плече девушку. - Серьезно? Вы шутите ? Как можно было блять забыть меня ? Вы знаете как холодно на этой планете ночью- пытаясь вырваться кричала Саммер. - Это был день, сучка , если ты не можешь отличить день от ночи на планете , которая похожа на нашу, то я удивлен , как ты ещё жива - кидая на кровать сестру - Приведи себя в порядок и спускайся. Завтракали мы в тишине. Точнее Джерри что-то мямлил , но никто его не слушал. В троем мы вышли из дома и направились к школе. - Мне лень идти - сказал Рик , доставая портальную пушку. На асфальте появился портал. Рик схватил меня за талию и мы прыгнули в дыру. - А ты пешком пройдешься , жируха- крикнул Рик в полете, показывая средний палец. Я успел увидеть как Саммер кидает в него рюкзак, но своей цели он явно не достигнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.