ID работы: 7380088

Мы из разных миров.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста

***

      - Морти! - на меня смотрел учитель по английскому- Ты слушаешь меня ? -Конечно- на самом деле нет. Я мечтал о приключениях с Риком. Интересно, в какой мир он меня притащит. Я хочу отправиться куда-нибудь поплавать. Хорошая идея, надо сказать об этом Рику. Его мускулистому телу нужно загореть , тогда....... -Морти- я вернулся в реальность, все смотрели на меня - Не хочешь поработать у доски? -Конечно - я встал и подошел к доске. Все начали смеяться и тыкать в меня пальцем. Я не сразу понял в чем дело. - Пожалуйста , вернись когда все ...кхм...уляжется - учительница вытолкала меня из кабинета. Вот черт. У меня был стояк. Я побежал в туалет. Как же стыдно, все это видели и Джессика тоже. О нет. Теперь она точно никогда не посмотрит на меня. Я зашел в кабинку и сел на унитаз. В голову приходили разные мысли. -И я такой лаба даба даб даб - прозвучал знакомый голос. -Рик, ну ты и чума- это был одноклассник Рика - кстати, у нас в пятницу намечается вечеринка, ты же пойдешь? Там будет много классных девок. - Не интересует. -Ах, да, как я мог забыть, наш прекрасный принц не интересуется девушками- с иронией сказал одноклассник - признай, у тебя есть девушка, но ты ее скрываешь, я прав ? -Отстань. Парни вышли. А ведь правда. Может у Рика есть девушка. Я ведь так мало о нем знаю. Хотя не может такого быть. Я его никогда не видел с девушками. Он предпочитает выпивать пиво с разными существами. Ладно, пора возвращаться.

***

Уроки быстро пролетели. Я стоял у выхода и ждал брата. -Воу , чувак , пока. - Увидимся. - Как ты там говоришь? Лада дада дат! Рика проважали друзья. В школе он пользовался популярностью. Он не стал мешкать , просто достал портальную пушку и наше путешествие началось. Мы оказалось возле моря. Его волны такие красивые. Цвет воды , завораживал , он был похож на лёд. Вода была одновременно прозрачной , я видел всю поверхность дна, и насыщенной голубой, как безоблачное небо. -Тут так красиво- прошептал я, не понимая , почему Рик выбрал этот мир- Что мы будем делать? -Серьезно? Морти , ты тупой или слепой? Или и то и то. То есть ты смотришь на море слизи, которое находится в блядской пустыне. Тут нет Солнца и по небу летаешь ты- снова накричал на меня брат- Ты думал что я привез тебя , чтобы мы, как подружки, бегели по пляжу и брызгали друг на друга холодной водой? -Прости- ох, я не заметил ничего этого. -Нам нужно устранить аномалии , которые натворил другой я. Это еще одна версия нашего мира - более спокойным голосом сказал брат.

***

Я снимал последнего Морти с небо. -Рик, это последний. -Хорошо, слезай- сказал братик, открывая портал. Мы прыгнули в него и оказались дома. Была ночь. Уроки я ,конечно, не делал. Я сел за свой рабочий стол, а Рик пошел в душ. Сегодня он был злым. Это все из-за меня. Глаза слипались, хотелось спать. Я уснул. Мне снились кошмары. -Не твой - говорил Рик стоя у портала. Зеленая дыра затянула его. Я проснулся весь мокрый. Мне было страшно. Я лежал в своей кровати, хотя не помню , как ложился в нее. Посмотрел на кровать Рика, он спокойно спал. Я аккуратно встал и перебрался к нему. Я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.