ID работы: 7380088

Мы из разных миров.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теплая кровать

Настройки текста

***

-Я люблю тебя- сказал Рик-знаешь меня всегда тянуло к парням , которые такие....ну...как ты. - Если ты не мой Рик, значит это не будет считаться инцестом ?- неловко и быстро проговорил я. Парень в ответ лишь усмехнулся. Мне было неловко, а вот он выглядил серьезно и спокойно. -Ты покраснел, Морти. Я закрыл лицо руками. Сердце так быстро билось. Это же неправильно. Мы два парня. Мы не должны испытывать таких чувств по отношению друг к другу. Я почувствовал как что-то коснулось моих волос. Рик положил свою руку мне на голову. Мне хотелось провалиться, просто исчезнуть. Я не знал что делать. Ладно, пути назад уже нет. Я сел, собрался с силами и......крепко обнял парня. Черт, я хотел его поцеловать, но мне слишком страшно. Рик ничего не сказал, он просто крепко прижал меня к себе. Мы сидели так минуту. -Морти- по слогам сказал гений - посмотри на меня. Медленно и аккуратно, я отдалился от его тела и поднял голову. Рик приподнял мой подбород. Мы смотрели друг другу в глаза. Казалось это длится вечно. Он приблизился ко мне. Наши губы сомкнулись. Сердце так сильно билось , будто сейчас вырвется из грудной клетки. Я запустил руки в его синие и такие мягкие волосы. Я игрался с ними, наматывал на палец и разматывал. Мы долго целовались. Я не хотел этого останавливать. Мне нравилось. И все же Рик отстранился от меня. Он снова посмотрел в мои глаза. Эта неловкая минута молчания. Парень не стеснялся. Красавец опять лишь улыбнулся. -На улице прохладно, идем в дом.

***

В комнате было так тепло. На Рика я боялся смотреть. А он начал раздеваться. Ходил по комнате в одних трусах. Я тоже разделся и лег в кровать. Рик выключил свет. И последовал моему примеру и тоже лег в мою кровать. Я не ждал такого. Парень крепко обнял меня. -Спокойной ночи. -Спокойной. Рик поцеловал меня в щеку. С ним было так тепло. У нас с ним еще много времени. Каждый день теперь будет таким. Наполненый Риком. Эта мысль радовала меня. После этого я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.