ID работы: 7380088

Мы из разных миров.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста

***

      Весь день мы смотрели TV. Ближе к вечеру я принялся за домашку, Рик , как обычно, помогал мне. У меня все еще было странное чувство. Почему федералы назвали его Рик Санчез. У нас одна фамилия - Смит. Они не могли перепутать, наверное. - Морти, с тобой всё хорошо ? - брат положил свою крепкую руку мне на плечо. -Слушай- медленно произнес я - кто такой Рик Санчез? - Ну, рано или поздно , мы должны будем поговорить на эту тему. Ты думаешь мой отец Джерри ? - Да - мне стало неловко из-за этого вопроса. - Ты думаешь что такой тупой нытик Джерри , мог произвести на свет такое умное создание как я? - с обидой произнес Рик- Я не твой Рик. Я из другого мира. Твой дедушка отправился в длительное путешествие , но если бы ты узнал про это , ты бы захотел с ним. Поэтому он стер всей семье память. А чтобы это не выглядело так будто он бросил семью, с вами остался я. - И как долго Рика нет ? - Два дня - ответил клон. Мне стало обидно. Мой дедушка бросил меня. Воспоминания стали возвращаться. -Почему именно ты, а не кто-то другой ? - Рик мне доверяет. Мы познакомились с ним давно, в баре, я несколько раз выиграл у него в карты. Он был пьян и говорил какую-то хрень про то что я ему нравлюсь- улыбнулся "брат" Наступила тишина. Тут парень из другого мира вытащил из-под кровати монополию. -Поиграем? - с ухмылкой спросил он. -Я сделаю тебя, сучка. -Еще посмотрим. Я чувствовал такую близость. На душе было так тепло. И тут я осознал, когда настоящий Рик вернется , все будет как раньше. Но..мне все нравится ..мне нравится мой брат, нравится проводить время с ним. - Как ты думаешь, когда вернется дедушка? - с грустью сказал я. - Год или два - спокойно ответил парень. Я успокоился.

***

Прошел час, мы устали и хотели спать. - Пошли , кое-что покажу - Рик взял меня за руку и отвел на чердак. Мы поднялись на крышу. -Ложись- сказал гений. Я сделал то о чем он просил. Мы лежали в нескольких сантиметрах друг от друга. - Раз...два...три..-показывая пальцем на небо - Смотри. На небе начали появляться звезды, но несколько секунд назад их не было. Было так красиво. Рик начал напевать песни David Bowie. Мое внимание переключилось на "брата". Он так прекрасен под лунным светом. -Я люблю тебя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.