ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Тия?–родной голос заставляет Селестию оторваться от множества бумаг, требующих её внимания. Она сидит за столом в своём кабинете с самого утра. –М?–правительница поворачивает голову в сторону любимой девушки. –Ты уверена, что помощь не нужна?–с беспокойством в голосе говорит юная принцесса. Селестия устало вздыхает. –Нет.. Похоже тут работы больше чем я думала.. –Неужели ты наконец-то согласилась?–улыбается Твайлайт и садится рядом. –Всё когда-то бывает в первый раз. Тия мягко целует девушку в щёку. Вместе принцессы быстро заканчивают работу. Они выходят из кабинета о чём то болтая и мило улыбаясь. Пара проводит весь оставшийся день вместе. Уже вечереет. Луна просыпается чтобы опустить луну. Она не может наглядеться на двух влюблённых. –Хороших снов, голубки..–произносит она, проходя мимо. Твайлайт покрывается румянцем, а Селестия улыбается такой реакции. Пара заходит в покои Селестии, но явно не для того, чтобы лечь спать... Утром. Твайлайт открывает глаза. Тия лежит рядом с девушкой. Селестия давно подняла солнце. –Как спалось? –Хорошо...–сонно улыбается принцесса дружбы–Ты смотрела как я сплю? –Я не хотела тебя будить, ты так мило улыбалась. –Я тоже тебя люблю... Который час? –Почти 10:00 –Ч-Что?! –Тсс, успокойся. Сегодня не будет никаких запланированных встреч –Не будет? –Не будет. Ты же сама говорила, нужно чаще отдыхать.. –И как ты проведёшь этот день? –Не "как", а "с кем". –Хм. Эта дама заберёт мою принцессу на целый день? И кто же она? –Она моя любовь. Твайлайт любит когда Тия говорит это. Её любовь. В коридоре становится шумно. Через пару минут в комнату вбегает Луна. –Простите за вторжение, но... у нас гости.–взволновонным голосом говорит принцесса ночи. –Кто?–Селестия в недоумении. –М-мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.