ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Селестия стояла около дверей в тронный зал. Тия очень волновалась, ведь с родителями она виделась около века назад. Луна обещала подойти позже. Принцесса дня медленно открывает дверь и входит в зал. У окна стоит женщина в красивой короне. Её волосы блестят, а красно-оранжевое платье сидит идеально. Взгляд, такой же холодный и безэмоциональный, какой и должен быть у королевы. –М-Мам?–голос Селестии предательски дрожит. Она уже готова к тому, что сейчас начнётся... –Селестия!–женщина оборачивается в сторону дочери. Улыбка на её лице быстро сменяется разочарованием.–Что же это такое? Королева осматривает принцессу. Распущенные волосы, простенькое платье, туфли на небольшом каблуке, а взгляд не скрывает эмоций. Бледно-розовая помада и опущенный взгляд. Принцесса не должна выглядеть так. –Милая, ты же будущая королева! Я позволяла тебе надевать такие платья, но ты уже не маленькая девочка, ты принцесса! Заплети волосы, переодеться и приведи в порядок макияж! Вот такой Селестия и помнит свою мать. Маску безразличия она не снимала даже в общении с собственной дочерью. Женщина научила дочь всему что знала сама, но вот только как она это делала? Тия ушла в свои мысли. Она вспомнила свой первый урок с мамой... Тия сидит за столом и устало смотрит на мать. –Ты не выйдешь из за стола пока не сделаешь всё идеально.–говорит женщина и выходит из комнаты. Девочка не хочет продолжать учиться. Она не может сделать всё идеально, она же не робот. Но юная принцесса понимает, что просидит здесь до тех пор, пока не сделает то, что требует мама. –Ты слышишь что я говорю? Иди! –Да, мама... Ну вот опять. Снова она не смогла ничего сказать своей матери. Принцесса всегда ходила с этой розовой помадой на губах и она не любит эти вычурные, пышные платья. Девушка не может сказать матери ни слова. Она никогда не скажет ей "нет", "я не хочу этого делать" или "я думаю, надо сделать по-другому". Тия всегда молчит когда говорит королева. С того момента, девушка стала принцессой, мать стала для неё не родной душой, а самым строгим учителем. Солнечная принцесса выходит из зала. От хорошего настроения не осталось и следа. Девушка так надеялась на то, что мама наконец, снимет эту маску безразличия и даст волю своим чувствам и эмоциям, но нет. Она всё та же королева Гэлакси. Нужно вернуться к Твайлайт и.. стоп. Твайлайт! –Ну и как же я расскажу ей про Твайлайт, если даже отказать не могу??? Мысли были забиты только этим вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.