ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Рассказ Селестии не похож на то, что видела Твайлайт, но девушка верит принцессе, верит каждому слову. Она так долго ждала и мечтала увидеть её, услышать тот родной голос, который успокаивает и заставляет забыть всё на свете. Если бы Селестия выбрала Флер, а не Твайлайт, то сказала бы прямо, несмотря ни на что. Принцесса солнца никогда не сделала бы больно той, которую любит.       Твайлайт нужно некоторое время на осознание. Селестия сидит на полу у стены, по щекам текут слёзы. Почему всё именно так? Уже не важно как это выглядит, важно лишь чем закончится.       – А разве со мной было хуже? Почему я всегда остаюсь в стороне?! Чем я хуже?       Флер не собирается стоять в стороне.       – Перестань повторять это! Как же ты не поймёшь...       Селестия не в первый раз слышит эти слова.       Твайлайт начала этот разговор и она его закончит.       – Хватит!       Этот крик слышит весь замок, если не город...       – Зачем ты делаешь это?       Принцесса дружбы поворачивается к Флёр, а та уже кипит от злости.       – Это должна была быть моя жизнь! Я должна была стать принцессой!       Сколько раз Твайлайт уже слышала это? Продолжать разговор больше нет смысла. Девушка выходит за дверь и возвращается через минуту со стражниками, которые уводят Флёр прочь.       Твайлайт подходит к Селестии и садится рядом. Им есть о чём поговорить. Принцесса дружбы считает себя виноватой. Вот так просто уехать после всего что было?       – Тия... Я не должна была... Я лишь...       Принцесса дружбы замолкает, как только Тия дотрагивается до её плеча.       –Я должна была рассказать всё сразу...       Принцессы улыбаются друг другу. Вот те самые объятья, которых так не хватало холодными вечерами. Вот тот самый поцелуй, который они ждали целую вечность...

***

      С того дня прошла уже целая неделя. Поменялось очень многое. Твайлайт переехала обратно в замок Кантерлота. Орион просто радовался тому, что сумел вернуть разум Твайлайт на место.       Твайлайт проснулась раньше Тии сегодня. Она тихо встала с кровати, переоделась и сделав Селестии небольшой сюрприз, вышла из комнаты.       Проснувшись, принцесса Солнца обнаружила на тумбочке возле кровати вазу с лилиями. Это её любимые цветы... Твайлайт делала подобные сюрпризы довольно редко, но сейчас, девушка решила это исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.