ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и долгожданный бал в честь наступления весны. Твайлайт не хотела идти, она всё время думала о том, что там будет Тия, а возможности её обнять не будет. Девушке уже было плевать на всё что случилось, она хотела лишь увидеть её, но как отреагирует принцесса солнца? Может она уже и забыла о Твайлайт... Всё же, принцесса дружбы была здесь только ради Селестии. Она одета идеально. Обтягивающие синие платье, того же цвета туфли и уложенные волосы. Тия всегда восхищалась подобным нарядам на Твайлайт. Сейчас девушка стоит у входа в зал и не решается открыть дверь. Вдох. Выдох. Стражник объявляет: – Прибыла её величество, принцесса Твайлайт Спаркл! Она делает несколько шагов и задерживает взгляд на Селестии. "Она просто восхитительна" Девушка осознаёт, что смотрит на принцессу больше чем позволено, отводит взгляд и видит Флёр. "Чёрт! Как я могла забыть о ней!" Что бы Флёр не натворила, она не нарушала закон. Эта девушка одна из элит Кантерлота. Конечно она была там. Твайлайт не успевает и подумать, как к ней подходят несколько человек и начинают задавать какие-то вопросы. В этой суматохе девушка не замечает, как рядом появляется Орион. – Уделите мне минутку, принцесса Твайлайт? Король уводит принцессу в сторону. – Я же вижу как ты смотришь на неё. – Это не имеет значения. – Тебя не было в Кантерлоте несколько месяцев, Твай! Принцесса молчала. – Она скучает по тебе... Твайлайт опустила голову. – Я тоже. – Так что ты думаешь? – Я не понимаю. – Важно лишь твоё мнение. – Но я не знаю кому верю, кому нет... – Так почему бы не копнуть глубже? – Что это значит? – Твайлайт. Ты любишь её? – Да... Девушка задумалась. Флёр могла вытворять что угодно, но Тия... Она действительно смогла бы поступить так? Тем более, по её глазам это легко понять. – Что если я снова ошибусь? – Сделаешь для себя выводы. Никто, никогда не решит за тебя. Ответь самой себе наконец, что для тебя важнее. В голове слишком много мыслей.

***

Гости расходятся, уже поздно. Наконец, в зале остались лишь принцессы, короли и Флёр. "Почему она всё ещё не ушла!?" Твайлайт решила выяснить всё раз и навсегда. В голове звучат слова Ориона. "Что для тебя важнее" В прочем, кто возражает, если Флёр останется? – Тия? – голос Твайлайт звучит уверенно, но мягко. Селестия невольно вздрагивает. Принцесса оборачивается, пытается посмотреть на девушку, но ничего не выходит. – Да? – Что произошло тогда? Принцесса солнца не испытывала таких эмоций раньше. Она радуется тому, что у нее появился шанс вернуть Твайлайт, но боится того, что девушка ей не поверит. Селестия рассказывает всё до мельчайших подробностей. Флёр уже покраснела от злости, если бы она тогда побежала за ними... Ориону стоило лишь посмотреть на девушку, как она выпрямилась и попыталась скрыть злость, что очень плохо получилось. Несколько долгих секунд проходят в тишине. Луна, буквально, выталкивает родителей за дверь, бросает последний взгляд на Флёр и выходит из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.