ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день, Флеш и его Братья идут по грибы. Они решили разделиться.И вот только они разошлись как..... Вдруг по всему телу Флеша прошла дрожь. И вдруг его пронзила боль, весьма неприятная . Он посмотрел на свою руку, там красовался кроваво-алый глаз со шрамом. Флеш стоял минут 10 в ступоре. Затем он увидел красную нить ведущую прямо в глубь леса. Он понял что не все будет хорошо, если он туда пойдёт, Но чёртово любопытство!Он только хотел пойти, но решил завязать шнурок и случайно дёрнул нить..... Конец POV Флеш POV Шрам Я шёл по лесу как вдруг я упал в яму и как-бы сказать она была метра 2 и я не мог оттуда вылезти. Черт и зачем я пошёл в самую чащу леса??? Стоп... АААААААА. Как больно..... Ч......... Что это? Серая маска?????? О нет.... Позже я увидел красную нить и взял корзинку с грибами в руки. Я хотел дёрнуть её, но видимо это сделал кто-то другой. И меня со скоростью Света вытащило из ямы и прямиком направило в сторану куда ушёл Флеш. Я упал на него, а он залился краской, как я понял что даже он не контролировал себя. Мы встали и я спросил что это было? А он лишь неловко отвёл глаза в сторану и пошёл за грибами, а я за ним, пытаясь достать хоть какую-то информацию.Но безуспешно. Он молчал... Конец POV Шрам На безе POV Флеш Я решил носить не футболку, а кофту с длинным рукавом. Дабы скрыть эту метку. Я не понимал откуда она у меня и зачем. Но я был уверен, что это связано со Шрамом и мне не стоит трогать ту красную нить что изредка появляется. Ну чтож мне надо поесть. Пойду отнесу грибы Элю и возьму что-нибудь перекусить. Но когда я хотел зайти на кухню я увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.